Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » В Евпатории выбрали лучшего электрогазосварщика

Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » В Евпатории выбрали лучшего электрогазосварщика

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=18959


В Евпатории выбрали лучшего электрогазосварщика

Под патронатом главы города Олеси Харитоненко и при поддержке городского комитета профсоюзов в Евпатории прошел финальный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии». Организаторами уникального для Республики Крым профессионального состязания выступили Евпаторийский городской совет, администрация города и горком профсоюза.

На первом этапе конкурса оценивалось состояние рабочих мест, рассматривались анкеты и характеристики участников, во втором туре электрогазосварщики муниципальных предприятий и частных управляющих компаний демонстрировали теоретическую подготовку по технике безопасности, охране труда и должностным обязанностям.

Открывая мероприятие, Олеся Харитоненко поблагодарила организаторов и участников конкурса, отметила неоценимый вклад работников ЖКХ в создание комфортной жизни евпаторийцев.

«Не место красит человека, а человек место. В нашем городе в структуре ЖКХ трудятся настоящие профессионалы, и то, что каждый из них в душе художник и скульптор, стало понятно сегодня на конкурсе. Меня очень впечатлили металло-сварные арт-изделия: Крымский мост в миниатюре, скамейки, рыба-фонарь. Благодарю всех организаторов конкурса, жюри и участников за такой красочный праздник, выходящий за рамки привычного формата», — ​отметила глава Евпатории.

В ходе конкурса строгое жюри оценивало достижения каждого и по итогам определило победителей в номинациях «Лучший по профессии» (1,2,3 места), «Мастер своего дела», «Участник смотра-конкурса, имеющий самый большой трудовой стаж», «Открытие года», «Талант, он и в Евпатории талант», «За волю к победе», «Мистер Безопасность», «Мистер Знание», «Признание общественности».

Первое место занял Сергей Васильевич Филиппов, электрогазосварщик МБУ «Порядок».

Олеся Харитоненко вручила призы и денежные сертификаты победителям финального этапа конкурса «Лучший по профессии», всех остальных его участников также наградили различными призами.

На Театральной площади за конкурсантов горячо «болели» коллеги и сотрудники предприятий, где работают сами участники. Наиболее креативные и активные из них тоже получили призы.

Пресс-служба Евпаторийского городского совета.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» 12(19359) от 29.03.2019 г.