Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Камера. Мотор. Евпатория. » «Пустыня» в Крыму
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

«Пустыня» в Крыму

Неподалеку от поселка Новоозерное на минувших выходных прошли съемки кинокартины «Пустыня». Фильм станет подарком для защитников Отечества, стартовав на экранах страны 23 февраля 2019 года.

- К нам съемочная команда приехала для того, чтобы отснять последние и, пожалуй, самые главные кадры. Перед киноагентством была поставлена задача: подобрать актеров массовых сцен. Один из них, кстати, по типажу настолько понравился режиссеру, что на месте было принято решение ввести его в картину крупным кадром. А это значит, что еще один евпаториец появится на экранах страны и, будьте уверены, – его запомнят, - отметил директор киноагентства «Евпатория» Александр Семенченко.

Фильм расскажет зрителям о полевом командире Масуде, который планирует произвести масштабный теракт. На вооружении армии небольшого государства в Центральной Азии – Саулейна, есть крылатые баллистические ракеты средней дальности, которые теоретически могут долететь до российских городов. Ракеты неядерные, но разрушения, которые они могут принести, весьма существенны. С помощью предателя в Генеральном штабе Саулейна Масуд собирается получить доступ к командному пункту, с которого можно осуществить запуск ракет. Для реализации этой операции Масуду надо объединить влиятельных полевых командиров Саулейна. Их люди должны взять под контроль ракетную часть в Саулейне и помочь боевикам Масуда в Петербурге.

Как рассказал Александр, каскадер-постановщик проекта научил всех актеров массовых сцен правильно падать и группироваться, чтобы эти падения были эффектными, но безопасными. Также в этот день снимали кадры с военной техникой и взрывом бомбы.

Режиссером картины выступил Мурад Алиев, сценаристами - Михаил Баркан (он известен зрителям как продюсер телесериалов «Майор и магия», «Последний мент», «Охотники за головами») и Виктор Будилов. Главные роли в фильме сыграли Павел Трубинер, Алексей Комашко, Бесо Гатаев, Дарья Егорова, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Алан Догузов, Вадим Цаллати и другие.

Кстати, уже в следующем месяце в Евпаторию приедет еще одна съемочная команда. Какой это будет фильм, и кто из актеров посетит наш город, вы узнаете в следующих выпусках нашей газеты. Следите за рубрикой «Камера. Мотор. Евпатория» и, возможно, именно вам повезет стать одним из актеров этой картины.

Мария ГЛАВАЦКАЯ.

Фото Александра СЕМЕНЧЕНКО.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №41(19337) от 19.10.2018 г.




 


 





Актуальные новости


График плановых отключений на июнь 2021 г. (обновлено 15.06.2021 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Три религиозных праздника объявили в Крыму нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил три религиозных праздника нерабочими днями в республике. Соответствующий указ опубликован на официальном...

Тарифы на коммунальные услуги для населения в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым на 2021 год

Тарифы на коммунальные услуги на территории...

Обращайтесь, вам помогут!

Крымчане, находящиеся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, могут обратиться за помощью в Волонтерский центр «Единой...

«Евпаторийка» с доставкой на дом

Еженедельно корреспонденты «Евпаторийской здравницы» освещают наиболее значимые события городской жизни. Актуальные интервью,...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей