Евпаторийская здравница :: Новости » Принятые решения » Итоги в новом формате
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Итоги в новом формате

Состоялась очередная 79-я сессия Евпаторийского городского совета I созыва

Приняли к сведению информацию о результатах оперативно-служебной деятельности ОМВД России по г. Евпатории за 6 месяцев 2018 года
В соответствии с действующим законодательством.


Внесли изменения в бюджет муниципального образования на 2018 год.
Изменения в связи с безвозмездным поступлением 19,5 млн рублей в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов. Средства будут израсходованы департаментом городского хозяйства в размере 13 млн рублей на проектно-изыскательные работы (ПИР) по строительству дорог с твердым покрытием в микрорайоне Исмаил-Бей, Спутник‑1. Сумма в размере 6,5 млн рублей предназначена отделу городского строительства на ПИР по реконструкции здания средней школы № 18.


Внесли изменения в Положение о муниципальной службе в муниципальном образовании городской округ Евпатория Республики Крым.
Изменения касаются порядка применения дисциплинарного взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции.


Создали комиссию по назначению пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Евпаторийском городском совете и Контрольно-счетной палате, и утвердили положения о ней.
Помимо муниципальных служащих в состав комиссии включили членов комитета по нормотворчеству и комитета по вопросам экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политики.


Внесли изменения в структуру и штатную численность Контрольно-счетной палаты Евпатории
Уменьшение предельной штатной численности Контрольно-счетной палаты на 1 единицу. В КСП будет введена ставка аудитора вместо ставок двух главных инспекторов.

Утвердили отчет Контрольно-счетной палаты о результатах контрольного мероприятия
Речь идет о результатах проверки МАУ «Евпаторийский культурно-этнографический центр «Малый Иерусалим» за 2016, 2017 годы и истекший период 2018 года

Утвердили Порядок взаимодействия органов местного самоуправления и муниципальных учреждений с организаторами добровольческой (волонтерской) деятельности, добровольческими (волонтерскими) организациями на территории муниципального образования.
Модельный акт был направлен прокуратурой города Евпатории, обладающей правом нормотворческой инициативы.

Утвердили предельную штатную численность администрации города Евпатории.
Общая штатная численность администрации увеличится на одну единицу и составит 245 единиц.

Внесли изменения в структуру администрации города Евпатории.
В структуре аппарата администрации будет предусмотрена должность заместителя главы администрации города, в обязанности которого будет входить курирование вопросов выполнения федеральных целевых программ.

Утвердили новое положение о проведении конкурса «Лучший по профессии» среди работников сферы ЖКХ.
Новое положение предусматривает участие в конкурсе работников любых организаций, которые работают в сфере ЖКХ — ​не только муниципальных, но и частных.

Внесли изменения и дополнения в прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества.
Перечень дополнен новыми объектами в связи с поступившими заявлениями от субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих муниципальное имущество и имеющих преимущественное право на приватизацию.

Передали объект недвижимого имущества, расположенного по ул. Революции, 34/1/1, из собственности муниципального образования в федеральную собственность Российской Федерации.
В соответствии с поручением Главы Республики Крым.

Признали утратившим силу решение о внесении изменений в приложение к порядку установления платы за присмотр и уход за детьми в детских садах.
Данные изменения расширяли перечень расходов на хозяйственно-бытовое обслуживание детей, но имели существенные расхождения с нормативными актами, принятыми Советом министров Республики Крым

Согласовали заявку об исключении территории муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым из территории эксперимента по развитию курортной инфраструктуры.
В связи с экономической нецелесообразностью применения курортного сбора и возможным риском снижения потока туристов.

Приняли к сведению информацию депутатов Евпаторийского городского совета I созыва Романа Тихончука, Эльдара Ибрагимова о ситуации и проблемных вопросах по избирательным округам.
В рамках нового формата работы депутатов городского совета

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №39(19335) от 5.10.2018 г.




 


 



Актуальные новости


Расскажите нам легенду

Уважаемые читатели! Редакция газеты объявляет новый конкурс: «Легенды «Евпаторийской здравницы».

График плановых отключений на декабрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей