Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Полное погружение

Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Полное погружение

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=17870


Полное погружение

На правах рекламы

I Love Supersport — теперь в нашем городе!

I Love Supersport — самая большая в мире школа циклического спорта. Мы учим взрослых людей бегу, плаванию, велосипеду, лыжам и триатлону в пятидесяти четырех городах в девяти странах мира, в том числе в России, Эстонии, Латвии, ОАЭ, Украине, Казахстане, Киргизии. Мы показываем на своем примере, что спорт — хорошая привычка, которая поднимает жизнь на новый уровень.

Безусловный тренд нашего времени

Наша мечта — ​вовлечь в спорт 2% жителей России. Есть теория: если всего 2% общества изменится в лучшую сторону, постепенно подтянется и большинство, следом за которым усовершенствуется и ежедневная реальность нашей страны. Мы меняем жизнь через спорт, расширяем горизонты и каждый день находим новых друзей, единомышленников. Ведь здоровый и активный образ жизни — ​безусловный тренд нашего времени!

И уже совсем скоро школа правильного спорта I Love Supersport начнет работу в Евпатории. Первое направление, которое мы открываем в городе, это SWIMMING: мы обучаем взрослых людей плаванию спортивным стилем с нуля до преодоления реальной дистанции на открытой воде. Работаем по всемирно известной и проверенной методике — ​«Total Immersion» («Полное погружение»), которая разработана специально для обучения взрослых. В ее основе — ​баланс и скольжение тела в воде. Оказывается, не нужно быть сильным, чтобы плыть долго, а просто нужно плыть эффективно.

Во время тренировок инструктор находится рядом с вами в воде. Обучение плаванию взрослых — ​задача непростая, потому что тренеру приходится работать с непривычными движениями, сложившимися привычками и страхами. Поэтому наши инструкторы особенно внимательны и терпеливы к ученикам. Важные критерии отбора тренеров в школе I Love Swimming — ​профессиональный уровень пловца, наличие тренерского опыта, а также умение и желание заниматься со взрослыми учениками.
 

От бодрого завтрака до ужина чемпионов

Обучение происходит в небольшой группе. Группа единомышленников, в которой занимаются люди одного уровня владения навыками плавания, имеющие одну цель, мотивирующие друг друга на достижение результата, — ​это важный аспект, создающий доброжелательную и продуктивную атмосферу. Для этого мы также организуем «внеклассное» общение в виде различных мероприятий. Кроме очных и онлайн-тренировок проводим вдохновляющие встречи, мастер-классы, лекции и вебинары. Каждый месяц встречаемся на бодрых завтраках не как спортсмены, а как обычные люди. Поддерживаем друг друга в закрытых чатах, сопровождаем на старты в путешествиях, празднуем победы на ужинах чемпионов. Остаемся друзьями и после выпуска.

Каждому ученику мы создаем комфортную среду для положительных перемен. Он тренируется, знакомится с близкими по духу людьми, ставит амбициозные цели и добивается результатов — ​чувствует себя лучше, преодолевает дистанции, получает медаль на финише и гордится тем, что сделал.
 

Результат — за месяц

Мы предлагаем разные программы обучения. Каждая из них помогает ученику достичь определенной цели. В каждой программе есть упражнения на развитие техники плавания, улучшение показателей по скорости и длительности преодоления дистанции.

Level 1 — ​курс для тех, кто раньше не занимался плаванием и хочет научиться плавать технично и легко. За четыре недели осваиваем основные элементы кроля: скольжение, положение тела в воде, баланс и дыхание. Профессиональные пловцы учатся этому в детстве, а любителям требуется некоторое время во взрослом возрасте. Через месяц тренировок вы проплывете свои первые 500 метров легко и быстро.

Level 2 — ​программа тренировок для тех, кто уже прошел Level 1 или занимался с тренером раньше и может проплыть 300 метров кролем без остановки. Основной упор — ​на совершенствовании техники и эффективности плавания, увеличены объемы тренировок по сравнению с первым уровнем. Месяц занятий по интенсивной программе позволит вам проплыть километр кролем быстро и мощно.

Level 3 — ​для тех, кто уверенно проплывает километр кролем и хочет дальше развивать технику и скорость. На тренировках работаем над скоростными качествами и уделяем особое внимание мощности. На финальном заплыве вашей целью будет проплыть километр меньше чем за 20 минут и получить значок закрытого клуба пловцов SUB20.

Masters — ​программа по улучшению результата для конкретно выбранной дистанции.

СТАРТЫ — ​программа по подготовке к заплыву на открытой воде: Босфор, Волга, Oceanmen и др.

Да-да, каждая программа идет всего один месяц, по три тренировки в неделю. Нагрузка рассчитана таким образом, чтобы за этот небольшой срок достичь поставленной цели.

Программа MASTERS и подготовка к заплыву на открытой воде может длиться от 1 до 6 месяцев.

Мы предоставляем участникам медицинское сопровождение.

Для учеников всех уровней предусмотрены лекции спортивных врачей о здоровом питании и важных аспектах плавания. И конечно, на протяжении всего обучения ученикам оказывается всесторонняя поддержка штаба.

Готовы стать частью нашей команды? Хотите узнать больше? Приходите на открытие школы I Love Supersport Евпатория 29 сентября в 14.00 по адресу: ул. Демышева, 127. Вы узнаете обо всех возможностях и перспективах, которые мы сможем открыть для вас. Кроме того, вас ждет вдохновляющая встреча с основателем, фуршет, музыкальная и спортивная шоу-программа и, конечно, розыгрыш множества призов и сертификатов на обучение. А еще мы готовим для всех гостей праздника супермотивирующий СЮРПРИЗ!

Мы меняем жизнь через спорт

Попробуйте откровенно ответить самим себе на три вопроса:

  1. Вы хотите жить ярче, интереснее, спортивнее, расширить круг общения и границы своего мира?
  2. Вы хотите выглядеть подтянуто и чувствовать себя бодрее и счастливее?
  3. Вы хотите, чтобы родные, друзья и знакомые восхищались вашими успехами и спортивными достижениями?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то не раздумывая долго приходите в нашу Школу легкого плавания! И первый шаг навстречу мечте прост ​ — заполнить и вырезать купон в нашей газете, прийти с ним на открытие школы и получить подарок.

Амина БИКМАЕВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №37(19333) от 21.09.2018 г.