Евпаторийская здравница :: Новости » Видеосюжет » Клип о Евпатории

Евпаторийская здравница :: Новости » Видеосюжет » Клип о Евпатории

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=17462


Клип о Евпатории

Cоул-группа из Москвы SHOO и российский вокалист, финалист конкурса «Новая волна» Стас Море презентовали в Сети клип на песню «Поезд в Евпаторию» («Я так хочу на море…»).

Как сообщается на сайте музыкально-информационного агентства, которое продюсирует музыкальный коллектив, ранее исполнители презентовали песню в эфире Первого канала ТВ.

«В работе принимали участие и бабушка с дедушкой вокалистки Шуни Балашовой, для которой Евпатория — родной город. Съемки проходили в трех местах: в Москве, в поезде и в Евпатории», — рассказали продюсеры. Режиссер клипа Екатерина Лагода отметила, что в итоге получилась очень легкая, атмосферная история.

- Погода была на нашей стороне: приехав в солнечную Евпаторию, мы оказались в холодном и дождливом городе. Все дни нашего пребывания в нем были дождь, ветер и сырость. И только в день съемок настала безупречная погода — солнце и ясное небо! Посмотрев этот клип, всем точно захочется в Евпаторию, — рассказала она.

Солистка SHOO Шуня Балашова уточнила, что впервые услышала песню в исполнении Стаса Море на одном из фестивалей.

- Сначала я услышала только мелодию и тут же в нее влюбилась, а потом вслушалась в слова и очень удивилась: песня-то про Евпаторию, мой родной город! Я увидела в этой нашей встрече со Стасом знаки судьбы, и мы решили спеть дуэтом», — пояснила певица.

По материалам РИА Крым.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №27(19323) от 13.07.2018 г.