Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » В Евпатории полицейские по «горячим следам» задержали водителя, который скрылся с места ДТП
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

В Евпатории полицейские по «горячим следам» задержали водителя, который скрылся с места ДТП

Утром 12 мая 2018 года на одной из автозаправочных станций г.Евпатории водитель неустановленного автомобиля при движении по территории заправки совершил наезд на 27-летнего пешехода и стоящий автомобиль ВАЗ 21150.

В результате ДТП пешеход был доставлен в медицинское учреждение с предварительным диагнозом: перелом левой голени.

После совершения ДТП, в нарушение п.2.5 ПДД РФ, виновник покинул место ДТП.

Проведенными розыскными мероприятиями сотрудниками полиции в течение трех часов был установлен автомобиль AUDI A6 и водитель. Им оказался 20-летний житель Сакского района, не имеющий права управления транспортным средством. К тому же на момент задержания было установлено, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения.

За оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) водитель привлечен к административной ответственности и постановлением суда на него наложено административное наказание в виде ареста сроком на трое суток.

За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления (ст.12.7 ч.1 КоАП РФ), в отношении задержанного составлен административный протокол, который находится на рассмотрении в Госавтоинспекции. Санкцией статьи предусмотрен штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

За управление транспортным средством без полиса ОСАГО (ст.12.37 ч.2 КоАП РФ) на водителя наложено взыскание в виде штрафа в размере 500 рублей.

За невыполнение требований ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, после ДТП, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) составлен административный материал и направлен в суд для рассмотрения.

По факту совершенного ДТП сотрудниками ГИБДД было возбуждено административное дело по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ, проводится расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Крым




 


 



Актуальные новости


Расскажите нам легенду

Уважаемые читатели! Редакция газеты объявляет новый конкурс: «Легенды «Евпаторийской здравницы».

График плановых отключений на декабрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей