Евпаторийская здравница :: Новости » Крымские новости » Компания «Центродорстрой» начала строительство развязок на трассе Симферополь – Евпатория – Мирный
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Компания «Центродорстрой» начала строительство развязок на трассе Симферополь – Евпатория – Мирный

Компания «Центродорстрой» начала строительство всех трёх развязок на трассе Симферополь – Евпатория – Мирный и путепровода в районе села Родниковое. Об этом сообщил заместитель руководителя обособленного подразделения компании «Центродорстрой» Сергей Коносов.

«Уже стартовало строительство всех трёх развязок. Сейчас ведутся земляные работы и подготовка к возведению искусственных сооружений. Первые сваи для искусственных сооружений планируем начать забивать уже в ближайшее время», – сказал Коносов.

Он уточнил, что первые сваи строители начнут забивать под путепровод в районе села Родниковое. Сваи уже поступили на специализированные площадки для хранения стройматериалов.

Замруководителя крымского подразделения «Центродорстрой» также добавил, что две развязки строятся рядом с действующей трассой Евпатория – Симферополь, однако пока движение по ней ограничиваться не будет. «Мы сейчас стараемся выполнить максимальный объём работ в стороне от действующей дорожной сети. Когда все эти объёмы мы выполним, будем переходить к ограничению движения по действующей трассе. Произойдёт это после пика курортного сезона – в сентябре», – отметил Коносов.

По его словам, для предотвращения заторов из-за строительства уже сейчас специалисты разных ведомств и служб разрабатывают оптимальные схемы организации дорожного движения по евпаторийской трассе. «Когда работы выйдут на действующую дорожную сеть, у нас уже будут разработаны оптимальные схемы организации дорожного движения, которые будут согласовываться как с заказчиком, так и с ГИБДД», – сказал Коносов.

 «Центродорстрой» заключил контракт на строительство и реконструкцию первого участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный в декабре прошлого года. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.

Трасса будет четырёхполосной первой технической категории с расчётной скоростью движения 120 километров в час. Строителям предстоит возвести шесть путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода и 45 водопропускных труб. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года.

Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополя с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

Крыминформ.




 


 



Актуальные новости


Акция «Билет за ответ»

«Евпаторийская здравница» предлагает читателям обновленный формат акции «Билет за ответ». Наш приз остается прежним...

График плановых отключений на сентябрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей