Евпаторийская здравница :: Новости » Крымские новости » «Центродорстрой» намерен полностью достроить автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

«Центродорстрой» намерен полностью достроить автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный

Подрядчик первого этапа строительства и реконструкции трассы Симферополь – Евпатория – Мирный компания «Центродорстрой» намерена принять участие в конкурсах на строительство второго и третьего этапов, что позволит полностью завершить объект. Об этом рассказал генеральный директор ОАО «Центродорстрой» Петр Ольховский.

«Мы обязательно будем участвовать в конкурсах на второй и третий этапы автодороги Симферополь – Евпатория – Мирный. Это еще более 80 км автодороги, проект реализуется в рамках федеральной целевой программы развития Крыма», – сказал Ольховский.

По его словам, первый объект на Крымском полуострове – участок трассы категории IБ протяженностью 24,5 км – важен для компании и точно не станет последним в республике. «Мы хотим участвовать в знаковых событиях, которые происходят в Российской Федерации, и, в частности, в большом строительстве в Республике Крым. С точки зрения бизнеса для нас как крупной компании, конечно, этот объект значим тем, что у нас много дорожно-строительной техники, специалистов, но есть дефицит в объемах работ», – отметил Ольховский.

Гендиректор ОАО «Центродорстрой» добавил, что параллельно компания реализует несколько других крупных объектов в других субъектах РФ. «Мы ведем строительство нескольких крупных объектов на федеральных трассах в Подмосковье, реализуем крупные объекты строительства на новых территориях Москвы. Также мы участвуем в масштабном проекте по строительству ЦКАД вокруг Москвы. В условном «портфеле» компании наш первый крымский проект можно назвать средним», – заключил он.

Справка: ОАО «Центродорстрой» в декабре заключило контракт с ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Крыма» на строительство и реконструкцию участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный протяженностью 24,5 км и общей стоимостью 8,076 млрд рублей. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.
Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополь с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

 Представлена 3D-графика будущей трассы Симферополь – Евпатория – Мирный

Крыминформ.




 


 



Актуальные новости


Расскажите нам легенду

Уважаемые читатели! Редакция газеты объявляет новый конкурс: «Легенды «Евпаторийской здравницы».

График плановых отключений на декабрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей