Евпаторийская здравница :: Новости » Крымские новости » «Центродорстрой» намерен полностью достроить автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

«Центродорстрой» намерен полностью достроить автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный

Подрядчик первого этапа строительства и реконструкции трассы Симферополь – Евпатория – Мирный компания «Центродорстрой» намерена принять участие в конкурсах на строительство второго и третьего этапов, что позволит полностью завершить объект. Об этом рассказал генеральный директор ОАО «Центродорстрой» Петр Ольховский.

«Мы обязательно будем участвовать в конкурсах на второй и третий этапы автодороги Симферополь – Евпатория – Мирный. Это еще более 80 км автодороги, проект реализуется в рамках федеральной целевой программы развития Крыма», – сказал Ольховский.

По его словам, первый объект на Крымском полуострове – участок трассы категории IБ протяженностью 24,5 км – важен для компании и точно не станет последним в республике. «Мы хотим участвовать в знаковых событиях, которые происходят в Российской Федерации, и, в частности, в большом строительстве в Республике Крым. С точки зрения бизнеса для нас как крупной компании, конечно, этот объект значим тем, что у нас много дорожно-строительной техники, специалистов, но есть дефицит в объемах работ», – отметил Ольховский.

Гендиректор ОАО «Центродорстрой» добавил, что параллельно компания реализует несколько других крупных объектов в других субъектах РФ. «Мы ведем строительство нескольких крупных объектов на федеральных трассах в Подмосковье, реализуем крупные объекты строительства на новых территориях Москвы. Также мы участвуем в масштабном проекте по строительству ЦКАД вокруг Москвы. В условном «портфеле» компании наш первый крымский проект можно назвать средним», – заключил он.

Справка: ОАО «Центродорстрой» в декабре заключило контракт с ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Крыма» на строительство и реконструкцию участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный протяженностью 24,5 км и общей стоимостью 8,076 млрд рублей. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.
Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополь с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

 Представлена 3D-графика будущей трассы Симферополь – Евпатория – Мирный

Крыминформ.




 


 



Актуальные новости


Акция «Билет за ответ»

«Евпаторийская здравница» предлагает читателям обновленный формат акции «Билет за ответ». Наш приз остается прежним...

График плановых отключений на сентябрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей