Евпаторийская здравница :: Новости » Вместе с нами » #семьЯЕвпатория против вандалов

Евпаторийская здравница :: Новости » Вместе с нами » #семьЯЕвпатория против вандалов

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=16770


#семьЯЕвпатория против вандалов

«Евпаторийская здравница» уже неоднократно публиковала материалы о вандалах и о том, как отдельные граждане нашего города наплевательски относятся к полезным новшествам. И вот, казалось бы, волна варварства приутихла. Как выяснилось, так только казалось…

Совсем недавно «Евпаторийка» при поддержке МУП «Экоград» объявила фотоконкурс «История Евпатории — в истории семьи». И жители нашего города охотно откликнулись: в редакцию стали поступать фотографии новой и старой, порой даже дореволюционной Евпатории. Благодаря этим снимкам можно видеть, как выглядел город много лет назад, чем он жил, какими интересными событиями были насыщены будни и праздники евпаторийцев…

По результатам первых итогов конкурса была подготовлена выставка, которую разместили на пересечении улиц Фрунзе и Кирова. И все бы хорошо: люди получили возможность знакомиться с прошлым Евпатории, узнавать себя на фотографиях, а также угадывать места, запечатленные на снимках. Но не прошло и недели, как экспонаты выставки стали жертвами вандалов: часть фото порвали на лоскуты, некоторые снимки просто сорвали и бросили рядом на асфальт.

Вполне закономерно, что этот случай вызвал бурю негодования общественности. Кто-то хотел найти виновников и узнать причину таких действий, кому-то было просто жаль испорченных фотографий. Ну, а мы решили, что ничто и никто не сможет помешать организаторам создавать пусть маленькое, но чудо. Сейчас «ЕЗ» все также продолжает принимать фотографии. Ведь именно ваши положительные эмоции и приятные отзывы послужили поводом для продолжения конкурса. Приносите свои снимки в редакцию по адресу: проспект Ленина, 28-а или размещайте их на своих страницах в социальных сетях с хештегами #яевпатория #семьЯЕвпатория. Победители обязательно будут награждены ценными призами.

Марина ГЛАВАЦКАЯ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №10(19306) от 16.03.2018 г.