Евпаторийская здравница :: Новости » Спорт » Мяч в сетке » «Евпатория», соберись!
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

«Евпатория», соберись!

Потеря двух очков евпаторийцами в минувшую субботу в Новопавловке в игре 16-го тура с ФК «Кызылташ» казалась неким недоразумением. Бывает, споткнулись, никто не застрахован от ошибок. Впереди принципиальный соперник из поселка Молодежное — ФК «Крымтеплица». Оппонент серьезный. И таким же должен был быть настрой…

Несмотря на будний день и раннее начало матча 17-го тура, евпаторийские болельщики не оставили команду без поддержки. Трибуна СК «Арена-Крым» была заполнена наполовину. Зритель пришел на футбольный спектакль. Обе команды славятся зрелищной игрой. Кроме того, внимание местных болельщиков в составе «тепличников» привлекали три представителя Бразилии, страны, где футбол возведен в ранг религии. Кто они, эти бразильцы, и на что способны?

Уже с первых минут стало понятно, что это мастеровитые ребята с отменной техникой и отличной культурой паса. Ярким подтверждением тому стал момент на 22-й минуте, когда легионеры организовали выход одного из них на рандеву с вратарем «Евпатории» Виталием Троцким и только отчаянные действия последнего не позволили случиться голу.

Однозначно, голкипер «горожан» в среду был лучшим у хозяев на поле. Он до последнего оставлял команде шанс на положительный исход. Виталий «из рамки», как мог, пытался завести ребят. Но все это оказалось напрасным. «Евпаторию» было не узнать.

Складывалось такое впечатление, что ребята в желтых футболках и черных трусах впервые увидели друг друга только перед выходом на поле. Ошибки в передачах, передерживание мяча, несогласованность действий — ​все это бросалось в глаза. Особенно на фоне футболистов «Крымтеплицы». В то время как у молодежнинцев на поле была именно команда, которая играла как по нотам и заслуженно победила за счет гола, забитого на 55-й минуте с пенальти Ролланом Погорельцевым. А могли ведь и больше!

А что «Евпатория»? А практически ничего! За 90+6 минут «горожане» у ворот гостей отметились лишь одним голевым моментом, но и его на 38-й минуте реализовать не удалось — ​удару Николая Хомича не хватило точности. Кстати, Николай вышел на эту встречу с капитанской повязкой. Не впервой, но до этого он ее надевал только тогда, когда в составе отсутствовал Иван Войтенко, а нынче оба были на месте. После игры главный тренер евпаторийцев Владимир Мартынов не стал распространяться по этому поводу, назвав рокировку «внутренним делом команды».

Судя по всему, головы футболистов заняты чем-то далеким от футбола, поэтому и игры нет. Казалось, мы уже это проходили, еще в первом чемпионате, когда после проигранного матча в Феодосии подал в отставку на тот момент главный тренер «горожан» Вячеслав Беляев. Тогда это можно было списать на «болезнь роста», которую евпаторийцы успешно преодолели. Но теперь-то что случилось? Риторический вопрос, тем более что причину мы вряд ли узнаем. Да она, по большому счету, и не важна простому болельщику. Главное, чтобы в следующей игре все увидели знакомую «Евпаторию» — ​играющую, целеустремленную, по-спортивному злую команду, для которой нет ничего важнее чести. А соперником у нашего клуба будет вновь ФК «Крымтеплица», только на этот раз встреча пройдет в рамках Кубка КФС, действующим обладателем которого является ФК «Евпатория».

21 марта на поле СК «Крымтеплица» в поселке Аграрное пройдет первый из двух поединков. И к этому моменту надо будет оставить все лишнее позади и выйти на встречу как на последний и решающий бой. «Евпатория», соберись!

Руслан ЧЕРНЫШЕВ.

Фото автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №10(19306) от 16.03.2018 г.




 


 



Актуальные новости


Акция «Билет за ответ»

«Евпаторийская здравница» предлагает читателям обновленный формат акции «Билет за ответ». Наш приз остается прежним...

График плановых отключений на сентябрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей