Евпаторийская здравница :: Новости » Выборы-2018 » Крымчане о том, почему 18 марта они придут на избирательные участки
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Крымчане о том, почему 18 марта они придут на избирательные участки

Светлана Арихина, директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Евпаторийская централизованная библиотечная система»:

— Я обязательно пойду на выборы, потому что верю в единую, сильную Россию. Четыре года назад мы, крымчане, сделали свой выбор. Прежде всего это мирное небо над нами и развитие нашего региона. Улучшение жизни крымчан, Крымский мост, новый терминал аэропорта, трасса «Таврида» — ​эти проекты вызывают гордость и восхищение. Строительство нового жилья, объектов социальной сферы, повышение зарплат работникам бюджетных учреждений, улучшение медицинского обслуживания — ​все это стало возможным, когда Крым стал единой частью России. Я уверена, что крымчане придут на выборы и проголосуют за стабильность, за мирное настоящее и стабильное будущее для своих детей и внуков.

Самир Асанов, председатель Евпаторийской городской организации Российского Союза ветеранов Афганистана:

— С гордостью пойду на выборы Президента Российской Федерации, поскольку это будут первые выборы, которые проходят в Крыму. Я иду туда, чтобы выразить свое мнение. Я как ветеран вооруженных сил понимаю, насколько тяжело и насколько важно найти выход из ситуации, которая сложилась вокруг нашего государства (санкции и т.д.).

Леонид Буневич, заместитель председателя Евпаторийской городской организации Российского Союза ветеранов Афганистана:

— Моя семья, все, кто имеет право голосовать, пойдут на выборы. И я пойду. Я — патриот Крыма и России. Я — за стабильность, за мощное, непобедимое государство.

Максим Спащенко, предприниматель, житель города Алушты:

— Сейчас в Крыму реализуется очень много проектов. Один из них особенно важен для меня как для предпринимателя — ​это строительство Крымского моста. Тот факт, что после его открытия нас ожидает большой поток туристов, важен и для развития моего бизнеса. Именно поэтому я иду на выборы: верю, что нас ждет большое будущее.

Нарине Голубович, жительница города Ялты:

— Я очень неравнодушна к судьбе своего города и Крыма в целом. Хочу, чтобы уровень жизни населения повышался, и чтобы как можно больше людей приезжали отдыхать к нам на курорты, в Крым. Я иду на выборы, потому что горжусь своей страной и тем, что теперь мы — ​Россия, и впереди у нас — ​светлое будущее.

Подготовила Юлия БУРЦЕВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №5(19301) от 9.02.2018 г.




 


 



Актуальные новости


Акция «Билет за ответ»

«Евпаторийская здравница» предлагает читателям обновленный формат акции «Билет за ответ». Наш приз остается прежним...

График плановых отключений на сентябрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей