Евпаторийская здравница :: Новости » Вместе с нами » Всегда найдется добрый человек…
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Всегда найдется добрый человек…

Коллектив «Евпаторийской здравницы» продолжает рубрику «Вместе с нами». Активно участвуя в благотворительных мероприятиях, на этот раз мы постарались собрать теплые вещи для малообеспеченных граждан, многодетных семей и людей, попавших в экстремальные ситуации. Все собранное мы передали в Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по городу Евпатории. То же самое может проделать каждый, кто желает творить добро.

На днях Евпаторийскому центру социального обслуживания исполнится 30 лет. И в течение всего времени его существования сюда непрерывно и круглогодично милосердные люди приносят для малообеспеченных граждан различные вещи, не ограничиваясь при этом исключительно одеждой.

— Мы не считаем этот процесс какой-то благотворительной акцией. Помогать людям — ​часть нашей работы, — ​прокомментировала такую сторону деятельности центра начальник учреждения Наталья Горкина.

Сотрудники центра отмечают, что в холодное время года с просьбами о помощи сюда обращаются чаще. Нередко за одеждой к ним приходят не только малоимущие, но и бездомные граждане. И в настоящее время из-за большого спроса теплых вещей практически не осталось, а потребность в них растет с каждым днем…

Сейчас в центре требуется взрослая и детская зимняя обувь, мужская, женская и детская зимняя одежда, постельные принадлежности. Пользуются спросом носки, хлопчатобумажные изделия, шапки и шарфы, перчатки, сумки, рюкзаки, покрывала, одеяла, полотенца, даже тюль и шторы.

Отметим, что не следует нести грязные, сильно потрепанные, дырявые вещи, поскольку отремонтировать или элементарно их постирать люди не имеют возможности. В осенне-зимний период года не стоит приносить и летние вещи, поскольку граждане сейчас больше всего нуждаются именно в теплой зимней одежде.

Вещи, которые вы хотите отдать малоимущим гражданам, можно принести в отделение срочного социального обслуживания, расположенное по адресу: улица Интернациональная, 119. Время работы с 8.30 до 17.00. Суббота и воскресенье — ​выходные дни. Телефон для справок 4-08-66.

Кстати, с начала года количество пожертвований составило 8184 вещи, ими воспользовался 1661 человек.

Юлия БУРЦЕВА.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №71 (19293) от 8.12.2017 г.




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на ноябрь 2019 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

С 1 июня начнут работу эвакуаторы

В Евпатории с 1 июня начнут работать эвакуаторы. Их  основная задача – освободить улицы города от автомобилей, припаркованных в...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей