Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Девятка призеров
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Девятка призеров

Наш город традиционно славится яркими, талантливыми исполнителями в различных жанрах и направлениях искусства. На днях в Евпаторию в очередной раз пришла хорошая новость: воспитанники «Вокальной студии Оксаны Тригуб» заняли девять призовых мест в III Всероссийском конкурсе юных дарований «Golden Art».

Работа на результат

«Вокальная студия Оксаны Тригуб» существует с октября 2016-го. Сегодня вокалом в этой школе занимаются 40 ребят, и студия продолжает набор детей, которые хотят стать настоящими певцами. К слову, помимо развития вокальных навыков студийцы постигают здесь основы актерского мастерства и хореографии, подробно изучают теорию музыки.

Кроме того, на протяжении всей учебы ребята участвуют в мастер-классах самой разной тематики, где приобщаются к здоровому образу жизни и правильному питанию, узнают о наиболее актуальных направлениях творчества.

Руководитель студии Оксана Тригуб отмечает: подготовка к конкурсу — ​это всегда особенная, приятная и к тому же весьма волнительная атмосфера. В основном период ежедневных репетиций в рамках подготовки к конкурсу занимает около трех месяцев, но высокие результаты стоят потраченных сил и времени.

Убедительная победа

И это в полной мере подтвердил состоявшийся конкурс: сразу в нескольких номинациях участникам из Евпатории не было равных. Так, первое место завоевали младшая и средняя группы студийцев, выступившие в номинации «Ансамбли» с песней «Инопланетяне», а также Оксана Тригуб, признанная жюри лучшей в номинациях «Патриотическая песня. Молодежь» и «Эстрадный вокал. Молодежь».

Второе место — ​у старшей группы воспитанников студии в номинации «Ансамбли» за песню «Россия в сердце у меня». А с песней «Моя Россия» коллектив стал вторым в номинации «Смешанная категория. Ансамбли». В категории, объединившей юных вокалистов в возрасте от 12 до 14 лет, одной из лучших признана Анастасия Коренкова — ​она также вторая.

Третье место в возрастной категории 15-17 лет завоевала Элис Галиченко. Дипломантом конкурса в номинации «Соло» стал Спартак Перкун (категория исполнителей в возрасте от 15 до 17 лет).

Специальный приз от председателя жюри конкурса Ирмы Отто достался Оксане Тригуб.

Юлия БУРЦЕВА.

Фото из архива Оксаны ТРИГУБ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №68 (19290) от 17.11.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Выиграйте билет в кинотеатр!

Участие в акции «Билет за ответ» дает вам шанс выиграть приз – билет на двоих на любой сеанс в кинотеатр...

График плановых отключений на январь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Проезд в трамвае дорожает

Стоимость проезда в городском трамвае с 1 сентября этого года повысится с 11 до 13 рублей, а с 1 января 2018-го цена трамвайного билета составит...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей