Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Девятка призеров
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Девятка призеров

Наш город традиционно славится яркими, талантливыми исполнителями в различных жанрах и направлениях искусства. На днях в Евпаторию в очередной раз пришла хорошая новость: воспитанники «Вокальной студии Оксаны Тригуб» заняли девять призовых мест в III Всероссийском конкурсе юных дарований «Golden Art».

Работа на результат

«Вокальная студия Оксаны Тригуб» существует с октября 2016-го. Сегодня вокалом в этой школе занимаются 40 ребят, и студия продолжает набор детей, которые хотят стать настоящими певцами. К слову, помимо развития вокальных навыков студийцы постигают здесь основы актерского мастерства и хореографии, подробно изучают теорию музыки.

Кроме того, на протяжении всей учебы ребята участвуют в мастер-классах самой разной тематики, где приобщаются к здоровому образу жизни и правильному питанию, узнают о наиболее актуальных направлениях творчества.

Руководитель студии Оксана Тригуб отмечает: подготовка к конкурсу — ​это всегда особенная, приятная и к тому же весьма волнительная атмосфера. В основном период ежедневных репетиций в рамках подготовки к конкурсу занимает около трех месяцев, но высокие результаты стоят потраченных сил и времени.

Убедительная победа

И это в полной мере подтвердил состоявшийся конкурс: сразу в нескольких номинациях участникам из Евпатории не было равных. Так, первое место завоевали младшая и средняя группы студийцев, выступившие в номинации «Ансамбли» с песней «Инопланетяне», а также Оксана Тригуб, признанная жюри лучшей в номинациях «Патриотическая песня. Молодежь» и «Эстрадный вокал. Молодежь».

Второе место — ​у старшей группы воспитанников студии в номинации «Ансамбли» за песню «Россия в сердце у меня». А с песней «Моя Россия» коллектив стал вторым в номинации «Смешанная категория. Ансамбли». В категории, объединившей юных вокалистов в возрасте от 12 до 14 лет, одной из лучших признана Анастасия Коренкова — ​она также вторая.

Третье место в возрастной категории 15-17 лет завоевала Элис Галиченко. Дипломантом конкурса в номинации «Соло» стал Спартак Перкун (категория исполнителей в возрасте от 15 до 17 лет).

Специальный приз от председателя жюри конкурса Ирмы Отто достался Оксане Тригуб.

Юлия БУРЦЕВА.

Фото из архива Оксаны ТРИГУБ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №68 (19290) от 17.11.2017 г.




 


 



Актуальные новости


График плановых отключений на август 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Разбирайте подарки!

У «Евпаторийской здравницы» — праздник: год назад, 7 июля 2017 года, вышел первый номер нашего издания в обновленном формате....

График плановых отключений на июль 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория!  ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей