Евпаторийская здравница :: Новости » Актуальное интервью » Анастасия САХАЦКАЯ: «Музыка — моя жизнь»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Анастасия САХАЦКАЯ: «Музыка — моя жизнь»

Недавно в нашем городе прошел конкурс «Мисс Евпатория — 2018». Помимо привычных корон и статусов «мисс» здесь была еще одна номинация — «Мисс читательских симпатий», в которой победила Анастасия Сахацкая — прекрасная, умная девушка, музыкант и модель.

— Расскажи немного о себе.

— Мне 17 лет, я учусь в школе № 15. Играю на музыкальных инструментах, посещаю школу эстетического воспитания «Star Models».

— Какие это музыкальные инструменты?

— Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а сейчас учусь играть на саксофоне и ударных.

— Музыка — ​твое хобби?

— Нет. Музыка — ​это моя жизнь, мой заработок в будущем. Окончив обычную школу и музыкальную, буду поступать в Симферопольское музыкальное училище. Отдали меня учиться музыке в пять лет, и с тех пор инструменты из рук я не выпускаю…

— У тебя есть какие-либо награды?

— Да, есть. Каждый год принимаю участие в музыкальном конкурсе «Юный виртуоз» в Симферопольском музыкальном училище, два года подряд я занимала в нем третье место. Мне уже предлагали поступить в училище, но я отказалась, потому что решила окончить все 11 классов.

— Ты играешь на трех музыкальных инструментах. Какой из них любимый?

— Саксофон. Обожаю этот инструмент, играть на нем получается намного лучше. Такой связи с фортепиано, например, у меня нет. Еще очень люблю ударные инструменты.

— Помимо музыки ты занимаешься еще и в школе эстетического воспитания «Star Models». Почему ты решила посещать эту школу?

— Все произошло спонтанно: моя подруга предложила пойти в эту школу вместе с ней. Сначала мне, честно говоря, не очень хотелось, но потом я все-таки решилась. И из нас двоих в «Star Models» осталась я. Мне стало интересно, меня привлек коллектив: здесь все как одна большая семья. Программа в школе эстетического воспитания очень насыщенная: мы участвуем в фотосессиях, разнообразных акциях, учимся красиво ходить, нам устраивают интересные мастер-классы. В общем, я не жалею, что решила остаться в этой школе!

— Почему ты решила участвовать в «Мисс Евпатория — ​2018»?

— Анастасия Олеговна, руководитель эстетической школы, предложила мне принять участие в этом проекте. Я, конечно, согласилась. Мне всегда хотелось попробовать себя в конкурсе красоты.

— Тяжело досталось участие в этом конкурсе?

— Честно говоря — ​да. Было много репетиций, большая нагрузка. Мы постоянно отрабатывали выходы, танцевальную номинацию, творческие номера… Было очень много фотосессий, мастер-классов. Времени на личную жизнь не оставалось.

— Что больше всего тебе понравилось в этом конкурсе?

— Знакомство с людьми, участие в разных благотворительных акциях, которые подвигли меня продолжать делать добро. Мне запомнились мастер-классы визажа, фотосъемки. А еще мне понравились участницы — ​мы все очень подружились. Ссор, вражды, соперничества у нас не было. Мы остались хорошими друзьями и порадовались за нашу победительницу.

— Ты расстроилась, что не получила главную корону?

— Совсем нет, ведь я тоже получила свою корону! Среди всех участниц многие ведь голосовали именно за меня. Но я знаю, что мне еще есть к чему стремиться.

— Изменил ли тебя конкурс и учеба в «Star Models»?

— Да. Я стала намного увереннее в себе. Анастасия вместе с визажистами помогла мне увидеть мои лучшие стороны. И если раньше я могла выйти куда-нибудь ненакрашенной, то сейчас такого позволить себе не могу. Теперь я считаю, что девушка должна быть красивой и привлекательной в любой ситуации, и главное — ​уметь достойно себя вести.

Беседовала Юлия БУРЦЕВА.

Фото из архива Анастасии САХАЦКОЙ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №67 (19289) от 10.11.2017 г.




 


 




Актуальные новости


Выиграйте билет в кинотеатр!

Участие в акции «Билет за ответ» дает вам шанс выиграть приз – билет на двоих на любой сеанс в кинотеатр...

График плановых отключений на ноябрь 2017 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Проезд в трамвае дорожает

Стоимость проезда в городском трамвае с 1 сентября этого года повысится с 11 до 13 рублей, а с 1 января 2018-го цена трамвайного билета составит...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...

Объявлены четыре выходных праздничных дня

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил четыре даты весной, летом и осенью текущего года нерабочими праздничными днями. Соответствующий...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей