Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » Камера. Мотор. Евпатория. » Продолжение следует
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в ОдноклассникахЕвпаторийская здравница в Telegram
 

Продолжение следует

В Евпатории закончились съемки телевизионного сериала «Моя любимая свекровь - 2». Картина стала продолжением первого сезона, который вышел на экраны осенью прошлого года и был также снят в нашем городе. Корреспондент «Евпаторийской здравницы» побывала на съемочной площадке и пообщалась с актерами киноленты.

Как отмечает российский сценарист и продюсер Александр Олейников, сюжет мини-сериала насыщен событиями и повествует о жизни одной большой семьи. Только вот проблемы ее начнутся с рождения двух замечательных мальчиков, которых по стечению обстоятельств назвали одинаковыми именами. В главных ролях – все те же известные актеры театра и кино: Галина Польских, Марина Дюжева, Евгения Дмитриева, Константин Соловьев и другие. В новом сезоне к ним присоединились Ивар Калныньш, Владимир Стеклов и Ирина Крутик. Режиссер-постановщик сериала – Филипп Коршунов, автор сценария – Дарья Алешина.

Марина Дюжева - советская и российская актриса театра, кино и дубляжа. Известна своим поклонникам по фильмам: «По семейным обстоятельствам», «Горожане», «Где находится нофелет?», «Кровь не вода», «Покровские ворота», «Дружная семейка» и многим другим. Этот список можно продолжать еще долго, ведь Марина Михайловна снялась более чем в 50 фильмах.

- Марина Михайловна, вы уже не первый раз приезжаете в Евпаторию. Каким вам показался наш город в этом году?

- В том году первые четыре серии мы снимали в Евпатории, и я вам хочу сказать, что работать в курортном городе весной значительно проще, чем летом. И это касается не столько палящего солнца, под лучами которого мы трудимся, сколько желания плюхнуться в воду, понежиться на песочке, да и просто отдохнуть в пансионате. Я бы с удовольствием в октябре или в ноябре приехала сюда просто для того, чтобы погулять в парках или оздоровиться на лечебных процедурах. Ведь крымчанам очень повезло, у вас есть возможность каждый день дышать таким замечательным воздухом.

- Изменился ли образ вашей героини по сравнению с первой частью сериала?

- Во второй части моя героиня полностью увлечена рукописью. Однако она все так же не отказывает семье в помощи. Как бы это странно ни звучало, но именно в этом фильме мне впервые понравилось играть положительную роль. Честно признаюсь – не ожидала продолжения сериала, ведь он казался настолько завершенным, однако «Моя любимая свекровь – 2» обязательно сможет удивить зрителей не только актерским составом, но и сюжетными поворотами.

Ирина Крутик – российская актриса театра и кино, известна зрителям по таким фильмам, как «Замедлитель», «Тайны института благородных девиц», «До смерти красивая», «Такая игра» и другим.

- Ирина Николаевна, расскажите о сериале и о героине, образ которой вы примерили на себя.

- Эта картина, в первую очередь, о том, что, несмотря на сложности во взаимопонимании поколений, по-настоящему крепкая семья всегда знает, что такое любовь и ощущает за своей спиной надежный тыл. В фильме очень много сюжетных поворотов. Но если трудности преодолеваются вместе, сообща, как это происходит в киноленте, то они и заметны не будут. А вообще это добрая и хорошая история жизни одной семьи. Скажу по секрету: этот по-своему трогательный сюжет мне понравился еще с первого сезона.

- Вы впервые в Евпатории?

- В Евпатории я не впервые, у меня тут родственники живут. Приезжала сюда с ребенком, вот буквально месяц назад. Да и сама, будучи еще девчонкой, частенько здесь бывала.

- Если сравнить ту Евпаторию, которую вы помните с детства, и Евпаторию нынешнюю, современную - изменился ли наш город?

- Всегда ищешь, за что зацепиться памяти, и я могу сказать, что как тогда, так и сейчас, от пребывания в Евпатории испытываю только светлые чувства. Сейчас я вижу, как все меняется в лучшую сторону, мне нравится атмосфера города, мне нравится настроение людей. Мы недавно были с ребенком на лимане и с превеликим удовольствием намазывались грязями (смеется. – Ред.). Уж не знаю, насколько правильно мы это делали и оздоровились - ведь надо пройти целый курс лечения, - но положительных эмоций мы получили массу!..

Напомним: первый сезон мини-сериала «Моя любимая свекровь» был показан в эфире телеканала «ТВ-Центр». Увидеть продолжение комедийной мелодрамы можно будет на том же канале уже осенью этого года.

Мария ЯКОВЛЕВА.

Фото Нико КУТАЛИИ и автора.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №53 (19275) от 4.08.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Программа мероприятий, посвященных празднику весны и труда - 1 мая
График плановых отключений на май 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Герои живы в наших сердцах

Уже не за горами праздник Великой Победы. В связи с этим мы объявляем еще один конкурс фотографий «Герои живы в наших...

График плановых отключений на апрель 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей