Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Оазис милосердия
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Оазис милосердия

Одним дождливым полднем мы с супругой разговорились с милой поварихой из столовой на набережной, накормившей нас роскошными голубцами. Отвечая на наши вопросы о лучших в плане комфорта и сервиса объектах Евпатории, упомянула она и о пляже: «Ребятки, сын у меня работает на пляже при отеле «Оазис». Безотказные там хлопцы, всем инвалидам помогают купаться».

Ну, что же, глас народа — глас Божий!

Мы приехали на пляж «Оазиса» и полюбили его навсегда! Пляж скромный, но очень комфортабельный: правильный пандус, душ, а с начала этого сезона здесь оборудован еще и туалет для колясочников. В начале благоустройства пляж «Оазис» платил субаренду городскому обществу инвалидов, затем условия аренды изменились, а характеры служащих, к счастью, — ​нет. Казалось бы, арендная плата уже не льготная, пляж небольшой и при отеле, а поди ж ты — ​ни одного человека с проблемами передвижения тут не оставят без помощи — ​и совершенно безвозмездно.

Персонал пляжа — ​молодые, стройные, мускулистые парни каждую свободную минуту занимаются спортивными разминками. Немудрено, что бицепсы у них, как у Геракла! Их Черномор — ​заведующий пляжем Сергей Кипоренко (стаж пляжных работ 12 лет), человек терпеливый и доброжелательный. И богатыри у него как на подбор: матросы-спасатели Александр Троненко (7 лет стажа), Алексей Мазуренко (5 лет стажа), Виктор Пуляев (4 года стажа) и Юрий Мережин (новичок, однако бывший боец спецназа). А еще стюарды Вадим Мухин (3 года стажа), Николай Халявка, Артем Левочкин, Игорь Бочурин, Алексей Озеров, Валентин Крыми. Вот и вся команда пляжа «Оазис», а доброты, благожелательности и душевной щедрости всем им хватает на 10 тысяч посетителей в сезон и на 1,5 тысячи инвалидов персонально. Большое всем вам спасибо, ребята!

Геннадий ВОЛНОХОДЕЦ, член Союза российских писателей и Союза писателей Санкт-Петербурга.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №51 (19273) от 21.07.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Выиграйте билет в кинотеатр!

Участие в акции «Билет за ответ» дает вам шанс выиграть приз – билет на двоих на любой сеанс в кинотеатр...

#семьЯЕвпатория

«ЕЗ» объявляет конкурс фотографии «История Евпатории — в истории семьи».

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

График плановых отключений на февраль 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей