Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Истинно вечные ценности
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в ОдноклассникахЕвпаторийская здравница в Telegram
 

Истинно вечные ценности

Восьмого июля по всей России отметили День семьи, любви и верности. По случаю праздника в Евпатории чествовали юбиляров семейной жизни и вручали родителям свидетельства о рождении маленьких евпаторят.

Как сообщили в городском отделе ЗАГС, благодатную свадьбу — ​а это 70 лет совместной жизни — ​в этом году отмечает семья Владимира Михайловича и Марии Ивановны Ерошенко. Семьдесят лет супруги дарили свою любовь детям, внукам и правнукам. Владимир Михайлович прошел всю Великую Отечественную, удостоен множества наград. По окончании войны он продолжил службу в Вооруженных Силах СССР и по сей день не перестает трудиться на благо общества. В 1947 году бравый офицер встретил свою единственную любовь Марию Ивановну.

Владимир Ерошенко — ​лауреат общегородской премии «Общественное признание-2013» в номинации «Человек-легенда», а его супруга — ​медицинский работник, «женский врач», как назвал ее муж: благодаря ей многие семьи обрели радость рождения ребенка.

Спустя 60 лет со дня заключения брака свою бриллиантовую свадьбу отмечает семья Виктора Никифоровича и Зинаиды Григорьевны Цымбаленко. Столько лет брак смог просуществовать благодаря силе и прочности их любви. Отличники народного образования, заслуженные работники образования, сорок лет жизни супруги посвятили обучению и воспитанию школьников.

Кроме того, в этот день жемчужную свадьбу отметила семья Павла Викторовича и Ларисы Леонтьевны Лянга. Недаром 30-ю годовщину свадьбы называют жемчужной, ведь жемчуг созревает долго — ​в течение десятилетий. Многодетная семья Павла Викторовича и Ларисы Леонтьевны главным делом своей жизни считает воспитание юной смены, ведь у них девять детей и уже семь внуков.

Ситцевую свадьбу отметила в торжественной обстановке семья Алексея Юрьевича и Анастасии Анатольевны Гордий, заключивших свой брак 8 июля 2016 года. За год у них родилась дочь Марта, и они торжественно зарегистрировали рождение дочери в Евпаторийском городском отделе ЗАГС.

Глава города Олеся Харитоненко поздравила евпаторийцев с этими знаменательными событиями в их жизни.

— По доброй традиции мы чествовали юбиляров супружеской жизни и вручали родителям свидетельства о рождении маленьких евпаторийцев. Дети — ​это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому что именно в них не только наше будущее, но и наше настоящее. Уверена, что доброта, любовь и семья — ​вечные ценности, без которых немыслима наша жизнь, — ​отметила она.

Мила АНТОНОВА.

Фото из архива городского отдела ЗАГС.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №50 (19272) от 14.07.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Программа мероприятий, посвященных празднику весны и труда - 1 мая
График плановых отключений на май 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Герои живы в наших сердцах

Уже не за горами праздник Великой Победы. В связи с этим мы объявляем еще один конкурс фотографий «Герои живы в наших...

График плановых отключений на апрель 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей