Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » «Миссис Крым» » Главное — быть в гармонии с собой
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Главное — быть в гармонии с собой

Cтартовал фестиваль красоты и искусств «Миссис Жемчужина Евпатории»

В минувшее воскресенье в кафе «Людвигсбург» состоялся предварительный отбор для участия в первом городском фестивале красоты и искусств «Миссис Жемчужина Евпатории». Конкурс пройдет при поддержке Всероссийского национального фестиваля «Миссис Жемчужина России», который встретит наших финалисток в Карелии.

Уже не в первый раз наша газета становится генеральным информационным партнером фестивалей красоты. И этот конкурс — ​не исключение. По итогам кастинга жюри отобрало 15 обворожительных евпаториек, которые и станут участницами фестиваля. К слову, читатели «ЕЗ» смогут познакомиться с каждой из них на нашем сайте. В течение полутора месяцев мы вместе с читателями будет следить за тем, как самые красивые мамы побережья становятся еще краше, мудрей и обворожительней. Ведь главный критерий отбора в фестивале «Миссис Жемчужина Евпатории» — ​быть мамой.

Директор проекта Анна Телепнева и его организатор Наталья Громик поделились некоторыми секретами, связанными с проведением фестиваля «Миссис Жемчужина Евпатории», который станет для нашего города принципиально новым мероприятием.

— Анна, почему ваш выбор пал именно на Евпаторию?

— Скажу честно: я влюбилась в этот город еще в далеком 1991 году. Тогда я пообещала, что обязательно приеду и буду жить здесь. Мечта стала реальностью. Теперь я творю в этом маленьком, но таком красивом городе. У меня есть друг, партнер по бизнесу, бесподобная женщина, замечательная мама и просто мой любимый организатор Наталья Громик. Именно ей я доверила целиком и полностью работать от своего имени на территории Крыма.

— Сколько проектов находится у вас в работе, в каких городах они реализуются?

— Сейчас мы работаем в Евпатории, Саках, Симферополе и Севастополе. У меня два больших проекта: Всероссийский фестиваль элегантности «Миссис Крым — ​Россия», в рамках которого проходят фестивали элегантности «Миссис Евпатория» и «Миссис Симферополь», и Всероссийский фестиваль красоты и искусств «Мисс и Миссис Жемчужина России», представленный на территории Крыма конкурсами «Миссис Жемчужина Евпатории», «Миссис Жемчужина Симферополя» и «Мисс и Миссис Жемчужина Тавриды». С нынешнего года мы запустили эти проекты также в Севастополе, то есть скоро в городе-герое пройдут фестивали красоты «Миссис Севастополь» и «Миссис Жемчужина Севастополя». Лично я курирую в основном самые крупные, можно сказать, материнские проекты фестивалей красоты, те, что проходят уже на общероссийском уровне. А Наталья Громик является моим региональным представителем на территории Крыма, и конкурсы, которые проходят на полуострове, организованы под ее началом.

Сейчас очередь дошла до моего любимого города, и мы выбираем «Миссис Жемчужину Евпатории». По итогам евпаторийской «Жемчужины…» победительница отправится на материк, чтобы представить свой город в финале конкурса «Миссис Жемчужина России». Кто знает, возможно, именно ей улыбнется удача. Но подробнее о том, как будет проходить этот фестиваль в Евпатории, вам расскажет Наталья.

— Наталья, каким будет проект «Миссис Жемчужина Евпатории»?

— Это первый для нашего города фестиваль красоты и искусств. Мы провели кастинг, в котором приняли участие лучшие из лучших. Главные критерии: возраст участниц от 21 до 38 лет, наличие детей и, что самое главное, участницы должны быть в гармонии с собой. Как видите, ничего сложного или невыполнимого. И лично у меня на кастинге глаза разбегались от женской красоты, лица всех претенденток прямо сияли, сразу было видно, что для них материнство — ​это просто невероятное счастье. Ведь таким светом могут гореть глаза только у любящей мамы, которая находится в гармонии с собой и со своим ребенком.

Мы приготовили для девушек незабываемые мероприятия. Этот фестиваль принципиально отличается от всех наших предыдущих работ. Гармония с собой, со своим телом — ​основной его принцип. Помогать в этом нам будут профессионалы. Девушек ждет терапия на открытом воздухе, скульптурирование тела, СПА-процедуры и многое другое.

— Тема фестиваля уже известна?

— Да, скажу вам по секрету: основная тема фестиваля — ​«Морской бриз». Ведь не просто так мы живем на берегу моря.

— Каким будет финал?

— Финал пройдет в виде гала-концерта, чтобы любой приезжий смог увидеть и оценить красоту наших женщин, а также приятно провести время. Подробнее об этом мы расскажем по мере того, как будет проходить фестиваль.

— Анна, Наталья, что вы хотели бы пожелать девушкам?

— Гармонии во всем!

Беседовала Инна КРАСНОВА.

Фото из архива Анны ТЕЛЕПНЕВОЙ.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №46 (19268) от 23.06.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Выиграйте билет в кинотеатр!

Участие в акции «Билет за ответ» дает вам шанс выиграть приз – билет на двоих на любой сеанс в кинотеатр...

#семьЯЕвпатория

«ЕЗ» объявляет конкурс фотографии «История Евпатории — в истории семьи».

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

График плановых отключений на февраль 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей