Евпаторийская здравница :: Новости » К сведению » Документы должны храниться в архиве
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Документы должны храниться в архиве

Мы начинаем задумываться о подтверждении своего трудового стажа и заработной платы ближе к пенсии. Надежным помощником в получении необходимых документов становится архив. К сожалению, не всегда документы по личному составу предприятий, прекративших свою деятельность, передаются в это учреждение.

По информации руководителя сектора управления архивными делами и контроля управления организационной работы и делопроизводства администрации города Юлии Максимовой, ряд предприятий и организаций, прекративших свою деятельность после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации, оставили документы по личному составу по бывшему месту своего расположения.

С целью социально-правовой защиты евпаторийцев, работавших в ликвидированных учреждениях, она обратилась к руководителям вновь созданных предприятий и организаций с просьбой сообщать о фактах обнаружения брошенных документов ликвидированных или прекративших свою деятельность структур. «Органом управления архивным делом на территории городского округа Евпатория является сектор управления архивными делами и контроля. Мы находимся по адресу: г. Евпатория, пр-т Ленина, 2, телефон 4-46-04», — ​пояснила Юлия Максимова.

Она добавила, что согласно Закону «Об архивном деле в Республике Крым», сектор занимается координацией и контролем деятельности архивов организаций — ​источников комплектования государственных архивов архивными документами по всем видам деятельности. «О брошенных документах необходимо сообщать в сектор управления архивными делами и контроля управления организационной работы и делопроизводства администрации города для принятия мер по проведению экспертизы ценности документов и решения вопроса определения их на хранение в муниципальное бюджетное учреждение «Архив города Евпатории», — ​добавила Юлия Максимова.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №27 (19249) от 14.04.2017 г.




 


 



Актуальные новости


Выиграйте билет в кинотеатр!

Участие в акции «Билет за ответ» дает вам шанс выиграть приз – билет на двоих на любой сеанс в кинотеатр...

#семьЯЕвпатория

«ЕЗ» объявляет конкурс фотографии «История Евпатории — в истории семьи».

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

График плановых отключений на февраль 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей