Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » «Миссис Крым» » «Женское счастье»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в ОдноклассникахЕвпаторийская здравница в Telegram
 

«Женское счастье»

4 марта в Саках завершился первый районный фестиваль элегантности «Миссис Таврида-2017». Организаторами фестиваля выступили: Анна Телепнева, учредитель национального фестиваля красоты и искусств «Мисс Жемчужина России», «Миссис Жемчужина России» и «Мини-Мисс Жемчужина России» на территории РФ, а также Наталья Громик, «Миссис Крым 2016» и Оксана Шумкова, претендентка на корону «Миссис Крым: Евпатория-2016».

На протяжении двух месяцев жюри и зрители тщательно отбирали лучшую на звание «Миссис Жемчужина Тавриды 2017». Условия конкурса предполагают возраст девушек от 21-38, и наличие детей. Тема фестиваля элегантности «женское счастье».

За время подготовки к финалу молодым мамам была предоставлена возможность принять участие в различных мастер-классах: например, приготовить пиццу со своими детьми и творческий номер, попробовать себя в хореографии и познакомиться с современным направлением психологии-арт-терапией, научиться обретать гармонию с помощью изобразительного искусства и получить советы правильного ухода за волосами от специалистов, а также начать свое утро с бодрящей тренировки в спортивном комплексе.

Наши участницы побывали и в школе-интернате в с.Чеботарка Сакского района, где девушки выступили с благотворительным концертом для детей. Изо дня в день наши мамы старательно репетировали свои номера, отрабатывали дефиле, готовились к финалу.

В день финала, 4 марта, состоялся грандиозный гала-концерт «Королева». В Сакский районный дворец культуры участниц пришли поддержать самые близкие люди: семья, родственники, друзья. Особенно трогательно болели за своих мам их совсем маленькие дети.

Девушки показали творческие номера: песни и танцы с участием детей и дефиле в одежде от партнёров фестиваля.

И вот настал час, когда зал затаил дыхание, дети сжали кулачки, перестала играть музыка, погас свет, наступила тишина - все с нетерпением ожидали оглашения имен победительниц.

ИТАК: За многочисленные труды, переживания и постоянную веру в лучшее каждой девушке была присуждена своя номинация. А вот второе и третье место досталось - Валерии Меженской, «Первая вице-Миссис Таврида 2017» и Ольге Барановой, «Вторая вице-Миссис Таврида 2017».

Жюри присудили два первых места: Ольге Палий, «Миссис Таврида 2017».

И наконец, титул «Миссис Жемчужина Таврида 2017» получила очаровательная мама двоих детей, Яна Тимина. Звание предполагает вхождение в жюри предстоящего конкурса красоты «Миссис Симферополь-2017» и обязательную поездку в Карелию от Крыма на главный фестиваль элегантности страны «Миссис Жемчужина России».

Со слезами на глазах зрители наблюдали, как маленький сын Яны, Максим, при объявлении ее имени бросился в объятия мамы. Ведь это их общая заслуженная победа!

-«Когда осталось назвать последнего победителя, мне стало страшно, потому, как шансы сузились, и рядом стояло еще 8 человек. Действительно интригующий момент!» - рассказывает наша победительница.

Яне Тиминой сейчас 36 лет. Вместе с мужем Валерием они воспитывают сына Максима, 9 лет и дочь Марьяну, 1,5 года. Яна работает главным бухгалтером в компании «Вечная Стройка», увлекается классической музыкой и литературой, отечественным кинематографом и путешествиями.

Девиз Яны: «Не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой амбициозные цели и повышать свой уровень развития. Не бояться пробовать что-то новое и красивое в жизни!»

«Каждая девочка в детстве мечтает пойти на бал в красивом платье и изящно танцевать, ловить восхищенные взгляды. Это мечта, сказка и абсолютно каждая участница фестиваля элегантности получила такую возможность. Возможность почувствовать себя принцессой из сказки. Думаю, это событие изменит нашу жизнь, добавит ярких красок и впечатлений. Надеюсь, что все девушки станут хорошими друзьями навсегда. Хочу выразить благодарность всем, кто верил в меня и поддерживал на протяжении всего конкурса!» - делится своей победой с нами «Миссис Жемчужина Таврида 2017»,Яна Тимина.

Поздравляем Яну. Желаем дальнейших побед, семейного благополучия и обыкновенного счастья в канун Женского Праздника!

Любите и будьте любимы!

София Якубова.

Фото Раи Шумейко.




 


 



Актуальные новости


Евпатория — город детства

Первого июня, в День защиты детей, в Евпатории будет открыт курортный сезон. В этот день стартует масштабный детский карнавал,...

График плановых отключений на май 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей