Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » «Миссис Крым» » «Женское счастье»
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
  Заказ такси Максим онлайн

«Женское счастье»

4 марта в Саках завершился первый районный фестиваль элегантности «Миссис Таврида-2017». Организаторами фестиваля выступили: Анна Телепнева, учредитель национального фестиваля красоты и искусств «Мисс Жемчужина России», «Миссис Жемчужина России» и «Мини-Мисс Жемчужина России» на территории РФ, а также Наталья Громик, «Миссис Крым 2016» и Оксана Шумкова, претендентка на корону «Миссис Крым: Евпатория-2016».

На протяжении двух месяцев жюри и зрители тщательно отбирали лучшую на звание «Миссис Жемчужина Тавриды 2017». Условия конкурса предполагают возраст девушек от 21-38, и наличие детей. Тема фестиваля элегантности «женское счастье».

За время подготовки к финалу молодым мамам была предоставлена возможность принять участие в различных мастер-классах: например, приготовить пиццу со своими детьми и творческий номер, попробовать себя в хореографии и познакомиться с современным направлением психологии-арт-терапией, научиться обретать гармонию с помощью изобразительного искусства и получить советы правильного ухода за волосами от специалистов, а также начать свое утро с бодрящей тренировки в спортивном комплексе.

Наши участницы побывали и в школе-интернате в с.Чеботарка Сакского района, где девушки выступили с благотворительным концертом для детей. Изо дня в день наши мамы старательно репетировали свои номера, отрабатывали дефиле, готовились к финалу.

В день финала, 4 марта, состоялся грандиозный гала-концерт «Королева». В Сакский районный дворец культуры участниц пришли поддержать самые близкие люди: семья, родственники, друзья. Особенно трогательно болели за своих мам их совсем маленькие дети.

Девушки показали творческие номера: песни и танцы с участием детей и дефиле в одежде от партнёров фестиваля.

И вот настал час, когда зал затаил дыхание, дети сжали кулачки, перестала играть музыка, погас свет, наступила тишина - все с нетерпением ожидали оглашения имен победительниц.

ИТАК: За многочисленные труды, переживания и постоянную веру в лучшее каждой девушке была присуждена своя номинация. А вот второе и третье место досталось - Валерии Меженской, «Первая вице-Миссис Таврида 2017» и Ольге Барановой, «Вторая вице-Миссис Таврида 2017».

Жюри присудили два первых места: Ольге Палий, «Миссис Таврида 2017».

И наконец, титул «Миссис Жемчужина Таврида 2017» получила очаровательная мама двоих детей, Яна Тимина. Звание предполагает вхождение в жюри предстоящего конкурса красоты «Миссис Симферополь-2017» и обязательную поездку в Карелию от Крыма на главный фестиваль элегантности страны «Миссис Жемчужина России».

Со слезами на глазах зрители наблюдали, как маленький сын Яны, Максим, при объявлении ее имени бросился в объятия мамы. Ведь это их общая заслуженная победа!

-«Когда осталось назвать последнего победителя, мне стало страшно, потому, как шансы сузились, и рядом стояло еще 8 человек. Действительно интригующий момент!» - рассказывает наша победительница.

Яне Тиминой сейчас 36 лет. Вместе с мужем Валерием они воспитывают сына Максима, 9 лет и дочь Марьяну, 1,5 года. Яна работает главным бухгалтером в компании «Вечная Стройка», увлекается классической музыкой и литературой, отечественным кинематографом и путешествиями.

Девиз Яны: «Не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой амбициозные цели и повышать свой уровень развития. Не бояться пробовать что-то новое и красивое в жизни!»

«Каждая девочка в детстве мечтает пойти на бал в красивом платье и изящно танцевать, ловить восхищенные взгляды. Это мечта, сказка и абсолютно каждая участница фестиваля элегантности получила такую возможность. Возможность почувствовать себя принцессой из сказки. Думаю, это событие изменит нашу жизнь, добавит ярких красок и впечатлений. Надеюсь, что все девушки станут хорошими друзьями навсегда. Хочу выразить благодарность всем, кто верил в меня и поддерживал на протяжении всего конкурса!» - делится своей победой с нами «Миссис Жемчужина Таврида 2017»,Яна Тимина.

Поздравляем Яну. Желаем дальнейших побед, семейного благополучия и обыкновенного счастья в канун Женского Праздника!

Любите и будьте любимы!

София Якубова.

Фото Раи Шумейко.




 


 


Актуальные новости


График плановых отключений на июль 2020 г. (обновлено 14.07.2020 г.)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Дополнительные выплаты россиянам

В понедельник, 11 мая, президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам РФ. Наиболее актуальной частью этой речи для жителей...

Телефоны горячих линий Правительства Республики Крым по вопросам распространения, лечения и профилактики коронавирусной инфекции
Сергей Аксёнов объявил четыре дополнительных выходных в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов объявил Пасху, Ораза-байрам, Троицу и Курбан-байрам нерабочими праздничными днями. Соответствующий указ...

Уважаемые граждане!

На основании Указа главы Республики Крым от 17.03.2020 №63-у «О введении режима повышенной готовности на территории республики Республики...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей