Евпаторийская здравница :: Новости » Важно знать » Предпринимателям » Открытый диалог бизнеса и власти

Евпаторийская здравница :: Новости » Важно знать » Предпринимателям » Открытый диалог бизнеса и власти

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=14550


Открытый диалог бизнеса и власти

В Евпатории прошла встреча предпринимателей города с представителями власти, надзорных ведомств и организаций, оказывающих поддержку бизнесу. Мероприятие состоялось в формате «круглого стола».

«В начале года мы решили провести для вас информационную встречу, чтобы рассказать о нововведениях в законодательной сфере и формах государственной поддержки малого и среднего бизнеса», — отметила заместитель главы администрации города Марина Байдецкая.

Директор фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрий Зеленский рассказал, что фонд будет продолжать работу по привлечению лучших специалистов в области бизнеса к участию в семинарах и тренингах. Однако в этом году программа по предоставлению грантов за лучшие проекты не будет осуществляться, подчеркнул Дмитрий Зеленский. Вместо этого фонд будет проводить обучающие курсы по поиску инвесторов и привлечению средств на осуществление бизнес-планов.

Исполнительный директор КРО «Опора России» Сергей Диюк рассказал о работе общественной организации по защите прав предпринимателей при взаимодействии с органами власти.

Особое внимание было уделено изменениям в законодательстве в части проведения проверок и предоставления отчетности. Об этом рассказали представители прокуратуры и налоговой службы.

В ходе обсуждения евпаторийские предприниматели задавали вопросы. Большинство из них касалось регулирования деятельности нелегальных торговцев и защиты прав бизнесменов со стороны органов власти и общественных организаций.

По окончании встречи предприниматели заполнили анкеты, где смогли указать интересующие их темы для будущих семинаров.

Мероприятие было организовано управлением потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города.

Пресс-служба администрации города Евпатории.

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №11 (19233) от 15.02.2017 г.