Евпаторийская здравница :: Новости » Актуально » «Это ямочный ремонт!»

Евпаторийская здравница :: Новости » Актуально » «Это ямочный ремонт!»

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=14511


«Это ямочный ремонт!»

Рабочие, ремонтирующие дороги в Белогорском районе, грубо нарушают технологию и укладывают асфальт прямо в лужи. Свидетелем такого «ремонта» стал глава Республики Крым Сергей Аксенов, который перед заседанием Совета министров РК в Белогорске объехал близлежащие села района.

«Едем в Васильевку, наблюдаем, как спокойно в лужу высыпают горячий асфальт. Дождь идет, и, «как положено», горячим асфальтом эту лужу ровняют. Легкий шок был. Мы строителей остановили, спрашиваем: «Вы что делаете?!» Они говорят: «Это ямочный ремонт». Но вы же лужу не высушили! Стоят, чешут голову. Пришлось остановить эти работы. Эта ситуация неприемлемая, так быть не должно», — ​рассказал Аксенов в ходе выездного заседания правительства.

Глава республики поручил профильным ведомствам провести проверку по данному факту, принять в отношении руководителей компании-подрядчика соответствующие меры, а также взять ремонт дорог в Белогорском районе под строгий контроль. «Всю работу проверить, по сегодняшнему дню не засчитывать. Никакие сметы не должны утверждаться, чтобы акты выполненных работ по этим объектам не принимались», — ​заявил Аксенов.

РИА «Новости-Крым».

Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №9 (19231) от 8.02.2017 г.