Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » «Миссис Крым» » Королевы элегантности

Евпаторийская здравница :: Новости » Культура » «Миссис Крым» » Королевы элегантности

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=14243


Королевы элегантности

Как мы уже писали, на минувших выходных стартовал 1-й этап Республиканского фестиваля элегантности «Миссис Крым: Евпатория-2016». Начался конкурс с традиционного кастинга: местные красавицы пришли показать себя и узнать подробности участия в новом и перспективном проекте.

«Девушки дефилировали, пели, танцевали, рассказывали о своих талантах, достижениях, новых идеях и целях – кастинг получился по-хорошему эмоциональным и насыщенным», - отметила организатор фестиваля Анна Телепнева. Ее коллега Анастасия Старостина также поделилась впечатлениями: «Некоторые из девушек пришли с детьми, которые тоже активно принимали участие в беседе, поддерживали мам и заряжали позитивом всех вокруг». 

Как рассказали нам авторы проекта, предварительных заявок на участие было около полусотни, однако отбор прошли 22 очаровательные леди, которых в конце мая мы увидим на финальном гала-концерте.

По словам самих участниц, кастинг был больше похож на семейный праздник, где царят уют и понимание.

Впереди конкурсанток, да и самих организаторов, ждут два месяца трудоемкой подготовительной работы, мастер-классы, благотворительные мероприятия и репетиции. Все этапы мы будем обязательно освещать и уже совсем скоро начнем знакомить вас с каждой претенденткой на звание самой элегантной миссис.

Следите за новостями вместе с нами.

Наталия Образцова.

Фото Надежды Зайцевой.