Евпаторийская здравница :: Новости » Видеосюжет » Крым попал в пятерку самых популярных мест для отдыха на мартовские праздники (видеосюжет ТВЦ)
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски  •    Выборы-2018
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в ОдноклассникахЕвпаторийская здравница в Telegram
 

Крым попал в пятерку самых популярных мест для отдыха на мартовские праздники (видеосюжет ТВЦ)

Этой весной Крым стал самым популярным направлением для отдыха. Провести выходные у моря и увидеть цветущий южный берег приехали тысячи туристов со всей России. Привлекает не только теплая погода, но и относительно недорогой отдых. Сутки в четырехзвездочном отеле в центре Ялты включая SPA-процедуры обойдутся в 5,5 тысяч рублей на двоих, передает "ТВ Центр"

Не только романтическим, но и вкусным сделать женский день готовы в ресторанах полуострова. Local food - модное направление кулинарии. В переводе на русский звучит как "местная еда". Это значит, что на столе в таких заведениях только крымские продукты и напитки. Самое популярное блюдо в начале весны – жареная ставридка и барабулька.

"Мы готовим все только из наших продуктов. Рыбка наша, ялтинского побережья. Ну и все продукты крымские, свежие и вкусные. Овощи, помидорчики – все крымское. Сами ловим – сами готовим", - рассказал повар Александр Кожан.

В салонах красоты предлагают процедуры, где используют местные ингредиенты. Масло лаванды из Бахчисарая, который часто сравнивают с французским Провансом. Лечебные грязи Сакского озера – по своему минеральному составу они превосходят всемирно известную грязь Мертвого моря.

Крымские гостиницы постепенно переходят на понятную российским туристам звездную классификацию. Ведь в этом году на полуострове планируют принять шесть миллионов отдыхающих. Местные власти заявляют – полуостров не стремится стать альтернативой Турцию и Египту. У российского Крыма есть свое ни с чем не сравнимое обаяние.

До лета еще долгих три месяца, а на ялтинской набережной уже многолюдно. И причина не только в праздничных выходных, но и в прекрасной погоде. В Крым пришла ранняя теплая весна. Верный признак успешного курортного сезона.

Борис Максудов, Юрий Ламзин, Максим Володин, "ТВ Центр", Крым.




 


 



Актуальные новости


Акция «Билет за ответ»

«Евпаторийская здравница» предлагает читателям обновленный формат акции «Билет за ответ». Наш приз остается прежним...

Герои живы в наших сердцах

Уже не за горами праздник Великой Победы. В связи с этим мы объявляем еще один конкурс фотографий «Герои живы в наших...

График плановых отключений на апрель 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Пасха, Троица, Ораза-байрам и Курбан-байрам объявлены нерабочими днями

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил Пасху, Троицу, Ораза-байрам и Курбан-байрам нерабочими днями. Текст соответствующего указа опубликован на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей