Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Руководство ОМВД России по г. Евпатории вручило благодарности местной жительнице, задержавшей преступника, а так же отличившимся сотрудникам полиции.

Евпаторийская здравница :: Новости » Информация МВД » Руководство ОМВД России по г. Евпатории вручило благодарности местной жительнице, задержавшей преступника, а так же отличившимся сотрудникам полиции.

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=10669


Руководство ОМВД России по г. Евпатории вручило благодарности местной жительнице, задержавшей преступника, а так же отличившимся сотрудникам полиции.

26 декабря текущего года в присутствии личного состава ОМВД России по г. Евпатории руководством отдела был вручен лист благодарности местной жительнице Любови Михайловне Якимовой за проявленное мужество и содействие сотрудникам полиции при задержании подозреваемого в совершении кражи.

В утреннее время 9 декабря 2014 года Любовь Михайловна, находясь на рабочем месте в санатории «Фемида» заметила в подсобном помещении незнакомого мужчину. Неизвестный при виде сотрудницы санатория стал убегать. Однако Любовь Михайловна не растерялась и стала преследовать беглеца, которого удалось задержать при помощи проходящего мужчины только в районе Универмага. Мужчина был передан сотрудникам полиции для разбирательства.

Как удалось выяснить участковым уполномоченным полиции сорокалетний задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. В этот день совершить новое преступление ему помешала бдительная сотрудница санатория, однако днём ранее из кабинета главного бухгалтера того же санатория мужчине удалось украсть кошелёк с деньгами. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый свою вину признал полностью. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное воришке грозит новый тюремный срок.

Кроме того, в адрес руководства отдела МВД России по городу Евпатории поступило ходатайство от 614-го гвардейского зенитного ракетного полка с ходатайством о поощрении сотрудников полиции за профессиональную работу по установлению местонахождения человека.

В присутствие личного состава заслуженные листы благодарности получили майор полиции Александр Литовкин, капитан полиции Марлен Керимов, лейтенант полиции Бекир Керимов, капитан полиции Алексей Зиньков, а так же ст. сержант полиции Максим Вакуленко.

Пресс-служба МВД по Республике Крым