Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Нам пишут

Евпаторийская здравница :: Новости » Нам пишут » Нам пишут

http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=10606


Нам пишут

В Евпаторийский городской совет и администрацию города приходят благодарственные письма от жителей, проблемы которых удалось решить новой власти.
Так, жильцы второго подъезда дома № 47 по проспекту Победы сердечно благодарят за ремонт лифта.
«Много лет у нас была проблема – не работал лифт. На верхних этажах живет много пожилых людей, которые давно не выходили на улицу: подняться наверх по ступенькам (в доме 14 этажей!) они не могли. Мебель и строительные материалы приходилось таскать наверх на руках. Так мы и жили много лет: беременные, старики, мамочки с колясками и вообще все жители – мы все испытывали мучения. Мы направляли жалобы даже в Киев, но получали лишь отписки», - пишут жильцы в письме.
Далее они рассказывают о том, что недавно в подъезде появились рабочие, которые начали ремонт лифта, установили новые механизмы и поменяли двери на этажах.
«Невозможно выразить словами ту радость, которую мы испытали, увидев, что у нас будет новый лифт! Этот факт говорит о том, что местная власть стала ближе к нашим проблемам – проблемам простых граждан, а это вызывает оптимизм и желание жить, работать и радоваться. Это – не пустые предвыборные обещания, а реальная помощь», - отмечают авторы письма. Они говорят о том, что в Евпатории заметны и другие позитивные изменения: ремонтируется крыша соседнего дома, Дворец спорта, Соборная площадь, строятся новые детские сады.
Евпаторийцы благодарят новую команду за работу и желают ей успехов: «Вы представляете в нашем городе новое молодое лицо власти, власти, которая слышит и понимает проблемы города и горожан».
 
Справка: во втором полугодии в Евпатории было отремонтировано пять лифтов. Два из них заменены новыми, три – капитально отремонтированы.
 
Пресс-служба Евпаторийского городского совета.