Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Андрей Филонов назначен главой администрации города
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Андрей Филонов назначен главой администрации города

Андрей Филонов назначен на должность главы администрации города Евпатория. Это решение было принято на 4-й сессии городского совета.

Депутатам были представлены две кандидатуры, набравшие максимальное количество баллов по результатам конкурса на замещение должности главы администрации города.

Андрей Филонов, занимавший этот пост в качестве исполняющего обязанности, набрал 79 баллов из 80. Второй претендент, Михаил Клещенок, набрал 45 баллов.

Выступая перед депутатами, Андрей Филонов рассказал о своем видении городских проблем и путях их решения. «Впереди - много работы», - отметил он. – «Вместе мы справимся!». Он попросил поддержки у депутатского корпуса и заверил, что всегда будет открыт для конструктивного сотрудничества.

Михаил Клещенок поблагодарил конкурсную комиссию за проведенную работу. Он также обратился к депутатам с предложением поддержать Андрея Филонова.

По итогам открытого голосования за кандидатуру Андрея Филонова проголосовали большинство народных избранников.

Городской совет также принял решение об условиях оплаты труда главы администрации города и досрочно прекратил полномочия Андрея Филонова как депутата ввиду отставки по собственному желанию.

Глава администрации приступит к своим обязанностям после заключения контракта с главой муниципального образования – председателем Евпаторийского городского совета.

Также на сессии было принято решение об учреждении администрации города Евпатории  и утверждено положение о данном органе.

Согласно документу, администрация города является исполнительно-распорядительным  органом муниципального образования и наделена полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Республики Крым. Администрация подконтрольна населению городского округа и представительному органу местного самоуправления поселения – Евпаторийскому городскому совету. 

 Пресс-служба Евпаторийского городского совета.




 


 



Актуальные новости


Расскажите нам легенду

Уважаемые читатели! Редакция газеты объявляет новый конкурс: «Легенды «Евпаторийской здравницы».

График плановых отключений на декабрь 2018 г.

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей