Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Регионалов Евпатории возглавил мэр города Андрей Даниленко
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Регионалов Евпатории возглавил мэр города Андрей Даниленко

3 августа состоялась XI конференция Евпаторийской городской организации Партии регионов, делегаты которой избрали председателем парторганизации городского голову Андрея Даниленко и расширили состав совета. На конференцию во время предварительных партийных собраний в первичных парторганизациях было избрано 73 делегата по норме представительства 1 человек от 20 членов партии (в случае, если в первичке состоит меньше 20 человек, от нее тоже избирался один представитель). В итоге в работе форума приняли участие 63 делегата.

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

По первому вопросу повестки дня – об избрании председателя Евпаторийской парторганизации – выступила заместитель председателя – руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич.

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

– В июне на имя председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Василия Георгиевича Джарты поступило заявление от Галины Семеновны Дмитрук о досрочном сложении полномочий главы Евпаторийской городской организации Партии регионов. Дело в том, что она возглавляет городской профсоюз медиков, и ей очень сложно совмещать свои обязанности с партийной работой в таких объемах, - рассказала Косарич. – И хотя в партии к Галине Семеновне очень высокий уровень доверия – она, как вы помните, была доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, но если человек принимает такое решение, то это ее право. На заседании совета КРО ПР ее заявление было удовлетворено. А что касается того, кто же теперь возглавит регионалов Евпатории, то этот вопрос обсуждался недолго: сразу же остановились на кандидатуре Андрея Петровича Даниленко. Этот принципиальный и ответственный партиец, человек, преданный команде и городу, – как никто лучше годится на роль лидера регионалов в Евпатории. Поэтому от имени Совета КРО ПР и нашего крымского лидера Василия Георгиевича Джарты прошу делегатов конференции поддержать его кандидатуру.
В завершение своего выступления Светлана Косарич вручила Галине Дмитрук благодарственную грамоту и выразила уверенность, что ее опыт и знания и в дальнейшем будут служить партии.

конференция партия Регионов

К призыву поддержать кандидатуру Даниленко присоединилась и член совета Евпаторийской парторганизации, глава первички №11 Ольга Горяная.
– На совете Евпаторийской организации Партии регионов мы рассматривали вопрос о выборах главы нашей парторганизации и единодушно остановились на кандидатуре Даниленко. Таким образом у нас есть возможность логически завершить формирование команды, чтобы партия и власть в городе были едины. Думаю, это будет правильное решение, ведь Андрей Петрович уже доказал, что он способен обеспечивать развитие города, и все мы как команда готовы помогать ему в этой работе, справляться со значительно возросшей нагрузкой, - отметила Горяная.
Своими соображениями поделился с однопартийцами и член совета, председатель первички №1 Владимир Павлюк.

конференция партия Регионов

– Андрей Петрович Даниленко – многолетний лидер громады. Его мудрость и опыт преданность городу позволили в разных условиях, в том числе во времена полного негатива и отсутствия всяческой поддержки со стороны вышестоящих органов власти сохранить Евпаторию, ее потенциал и гражданский мир. И избрание Даниленко главой парторганизации позволит полностью объединить силы громады и партии для решения задач развития нашего города и решения проблем его жителей, – считает Павлюк.
О важности работы по формированию единой вертикали власти участникам конференции рассказал начальник отдела организационно-партийной работы аппарата КРО ПР Виктор Куликов.

конференция партия Регионов

– Власть и партия объединяются ради эффективности работы по выполнению предвыборных обещаний, которые регионалы давали людям перед выборами. И мэр города, которого Партия регионов выдвигала и поддерживала на выборах, сможет более эффективно выстраивать работу, если он будет стоять и во главе городской партийной организации, объединяющей многих руководителей, уважаемых и ответственных людей, – уверен Куликов. – Кроме того, это кадровое решение позволит на новый уровень поднять организационно-партийную работу, а это очень важно, так как даже наши оппоненты признали, что партия регионов смогла одержать победу именно благодаря своей организованности и сплоченности. А эти качества после выборов становятся еще более значимыми, потому что именно они позволят нам выполнить Социальные договоры.
Аргументы выступающих, а главное, – репутация Андрея Даниленко в городе, и обеспечили единодушное голосование делегатов конференции за его кандидатуру. Поблагодарив однопартийцев за доверие, новоизбранный глава регионалов Евпатории, отметил, что понимает всю полноту своей ответственности.
– Мы с вами понимаем, что избиратели оценят нас не по словам, сказанным на партийных конференциях, а по нашим делам для города, – подчеркнул Даниленко. - Ситуация в стране сейчас непростая, наш Президент и наша политическая сила проводит в государстве очень непростые реформы, а реформы никогда не проходили в обществе под аплодисменты. Поэтому мы с вами должны идти к людям и объяснять, зачем проводятся эти реформы, в чем их суть, когда и к чему они приведут. И одновременно, мы должны на своем городском уровне делать все, чтобы жизнь людей становилась лучше.
Мэр рассказал, что сейчас благодаря поддержке Совета министров во главе с Василием Джарты, в городе удается делать очень многое.

конференция партия Регионов

– Мы очень признательны за внимание, которое команда Василия Георгиевича уделяет нашему городу. Столько средств, сколько сейчас выделяется на развитие, Евпатория не видела за 20 лет! – подчеркнул Даниленко. – Уже начато строительство двух детсадов, строятся три газопровода, выделены значительные средства на капитальный ремонт жилого фонда и на наше трамвайное депо. Это – действительно результат команды Партии регионов – от Президента Виктора Януковича до рядового партийца.
Новый глава регионалов города намерен усилить партийную работу и для этого предложил дополнительно ввести в состав совета парторганизации активных партийцев.
– Нам с вами нужно улучшить работу первичек, более активно заявлять о себе, наш голос должен звучать на предприятиях и в трудовых коллективах. Кроме того, нам нужно сделать свой сайт, на котором регулярно рассказывать о работе команды регионалов города, – поставил задачи Даниленко. – Более подробно мы эти вопросы обсудим на заседании совета, но для начала я предлагаю усилить этот рабочий орган, а для этого увеличить его численность с 24 до 31 человека и ввести в его состав еще семь наших соратников по партии.
конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

Делегаты конференции поддержали это предложение и избрали в состав Совета Евпаторийской городской организации Партии:
– Александра Елисеева - председателя городского совета ветеранов войны, труда и военной службы;
– Александра Колосова – председателя городской территориальной избирательной комиссии;
– Александра Кравченко - депутата Верховного совета Крыма;
– Наталью Негру - депутата городского совета;
– Нину Пермякову, генерального директора Международного детского центра-комплекса "Золотой ключик", депутата Верховного совета Крыма;
– Сергея Шевчука – председателя первичной партийной организации №6, директора производственно-конструкторского бюро «Интеграл»;
– Наталью Юрину - директора Коммунального предприятия «Телерадиокампания Каламит».
В итоге полный состав совета Евпаторийской городской организации выглядит теперь таким образом:
1.Битный Юрий Францевич - председатель первичной партийной организации №5, депутат городского совета.
2. Ветрила Тамара Григорьевна - главный врач Коммунального учреждения охраны здоровья психиатрическая больница, депутат городского совета.
3. Горянная Ольга Аркадьевна - председатель первичной партийной организации №11,главный врач городского центра здоровья.
4.Гладенко Елена Николаевна - председатель первичной партийной организации №10, руководитель аппарата городской организации
5.Даниленко Андрей Петрович - городской голова, председатель Евпаторийской городской организации Партии регионов.
6. Дмитрук Галина Степановна - председатель городского комитета профсоюзов работников здравоохранения, депутат городского совета.
7.Елисеев Александр Петрович - председатель городского совета ветеранов войны, труда и военной службы.
8. Колосов Александр Леонидович - председатель городской территориальной избирательной комиссии.
9.Коркач Марина Витальевна - заместитель директора по учебной работе Евпаторийского медицинского колледжа.
10.Кравченко Александр Григорьевич - депутат Верховного совета АРК.
11.Крайнюкова Эльвира Владимировна - председатель первичной партийной организации №3.
12. Леонова Эмилия Михайловна - председатель первичной партийной организации №17, депутат городского совета.
13.Лысенко Людмила Алексеевна - председатель городского комитета профсоюза работников жилищно- коммунального хозяйства, местной промышленности и бытового обслуживания населения, депутат городского совета.
14. Могилат Наталья Леонидовна - руководитель общественной приемной, председатель первичной партийной организации № 42.
15.Мищенко Петр Николаевич - председатель первичной партийной организации №15.
16.Назаров Борис Константинович - директор Евпаторийского управления газового хозяйства.
17. Негру Наталья Ивановна - депутат городского совета.
18.Николаенко Анжела Александровна - секретарь городского совета, председатель депутатской фракции в городском совете.
19.Осьминин Сергей Анатольевич - коммерческий директор ООО «Машсервис».
20.Павлюк Владимир Макарович - председатель первичной партийной организации №1, директор Центра социальных служб городского совета.
21.Пермякова Нина Петровна - директор театра «Золотой ключик», депутат Верховного совета АРК.
22.Преснухина Алла Семеновна - председатель первичной партийной организации №26, заведующая лабораторией городской поликлиники.
23.Рягузова Светлана Николаевна - председатель Мирновской поселковой организации Партии регионов.
24.Романенко Виктор Васильевич - председатель Заозерненской поселковой партийной организации.
25.Харитоненко Олеся Викторовна - председатель первичной партийной организации №6, поселковый голова п. Заозерное.
26.Шабала Виталий Николаевич - заместитель председателя Новоозерненской организации Партии регионов.
27.Шевцов Александр Васильевич - главный врач Коммунального учреждения охраны здоровья (ДТМО), депутат городского совета.
28.Шкварницкий Виталий Валерьевич - директор коммунального предприятия «Производственное предприятие водопроводно- канализационного хозяйства, депутат городского совета.
29. Шумский Ярослав Викторович - председатель первичной партийной организации №13, директор ОО «Родничок», депутат городского совета.
30.Шевчук Сергей Николаевич - председатель первичной партийной организации №6, директор производственно - конструкторского бюро «Интеграл».
31.Юрина Наталья Борисовна - директор Коммунального предприятия «Телерадиокампания Каламит».
После завершения конференции сразу же состоялось заседание обновленного совета парторганизации, на повестку было вынесено два вопроса – об избрании заместителей главы парторганизации и об избрании исполкома.
Члены совета поддержали предложение Андрея Даниленко и проголосовали за избрание заместителями председателя Евпаторийской городской организации Партии регионов Анжелы Николаенко, Владимира Павлюка, Эмили Леоновой и Юрия Битного. Они же вместе с Даниленко составили и исполком парторганизации.
В завершение заседания совета Светлана Косарич пожелала евпаторийским регионалам успехов в реализации двух основных задач, которые стоят сегодня перед партийцами: реализации программы Президента Виктора Януковича «Украина для людей» и успешного проведения избирательной кампании 2012 года.
– Мы должны понимать, что это взаимосвязанные задачи, потому что от выполнения тех обязательств, которые регионалы взяли на себя как команда Президента, зависит сохранение доверия к нашей политической силе, – отметила Косарич. – Очень приятно, что в состав совета евпаторийской парторганизации входят авторитетные руководители, профессионалы, которые способны будут оценить работу своих однопартийцев, при необходимости оказать им поддержку, чтобы был результат. А главный результат для нас – это реальные изменения к лучшему – в первую очередь – в жизни людей. Только тогда никто не усомниться, что крымчане сделали правильный выбор, доверив власть Партии регионов.
Фото Е. Покрепы


Версия для печатиВерсия для печати | 04-08-2011, 11:28:00 |

 


 



Актуальные новости


График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...

График плановых отключений на ноябрь 2018 г. (Обновлено!)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

Сколько будем платить в 2018-м

Тарифы на коммунальные услуги на территории Республики Крым для ресурсоснабжающих организаций и их филиалов устанавливаются Государственным...

Будем платить меньше?

C 1 января 2018 года для населения Республики Крым при расчете оплаты за электрическую энергию будет применяться социальная норма. Назначать ее...

Уважаемые подписчики и читатели газеты «Евпаторийская здравница»!

Начиная со второго полугодия нынешнего года газета муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым «Евпаторийская...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей