Евпаторийская здравница :: Новости » Новости Евпатории » Регионалов Евпатории возглавил мэр города Андрей Даниленко
RSS-лента Евпаторийская здравница
  Главная  •    Новости  •    Важно  •    Реклама  •    Редакция  •    Архив номеров  •    Спецвыпуски
Евпаторийская здравница ВКонтактеЕвпаторийская здравница FacebookЕвпаторийская здравница в Одноклассниках
 

Регионалов Евпатории возглавил мэр города Андрей Даниленко

3 августа состоялась XI конференция Евпаторийской городской организации Партии регионов, делегаты которой избрали председателем парторганизации городского голову Андрея Даниленко и расширили состав совета. На конференцию во время предварительных партийных собраний в первичных парторганизациях было избрано 73 делегата по норме представительства 1 человек от 20 членов партии (в случае, если в первичке состоит меньше 20 человек, от нее тоже избирался один представитель). В итоге в работе форума приняли участие 63 делегата.

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

По первому вопросу повестки дня – об избрании председателя Евпаторийской парторганизации – выступила заместитель председателя – руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич.

конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

– В июне на имя председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Василия Георгиевича Джарты поступило заявление от Галины Семеновны Дмитрук о досрочном сложении полномочий главы Евпаторийской городской организации Партии регионов. Дело в том, что она возглавляет городской профсоюз медиков, и ей очень сложно совмещать свои обязанности с партийной работой в таких объемах, - рассказала Косарич. – И хотя в партии к Галине Семеновне очень высокий уровень доверия – она, как вы помните, была доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, но если человек принимает такое решение, то это ее право. На заседании совета КРО ПР ее заявление было удовлетворено. А что касается того, кто же теперь возглавит регионалов Евпатории, то этот вопрос обсуждался недолго: сразу же остановились на кандидатуре Андрея Петровича Даниленко. Этот принципиальный и ответственный партиец, человек, преданный команде и городу, – как никто лучше годится на роль лидера регионалов в Евпатории. Поэтому от имени Совета КРО ПР и нашего крымского лидера Василия Георгиевича Джарты прошу делегатов конференции поддержать его кандидатуру.
В завершение своего выступления Светлана Косарич вручила Галине Дмитрук благодарственную грамоту и выразила уверенность, что ее опыт и знания и в дальнейшем будут служить партии.

конференция партия Регионов

К призыву поддержать кандидатуру Даниленко присоединилась и член совета Евпаторийской парторганизации, глава первички №11 Ольга Горяная.
– На совете Евпаторийской организации Партии регионов мы рассматривали вопрос о выборах главы нашей парторганизации и единодушно остановились на кандидатуре Даниленко. Таким образом у нас есть возможность логически завершить формирование команды, чтобы партия и власть в городе были едины. Думаю, это будет правильное решение, ведь Андрей Петрович уже доказал, что он способен обеспечивать развитие города, и все мы как команда готовы помогать ему в этой работе, справляться со значительно возросшей нагрузкой, - отметила Горяная.
Своими соображениями поделился с однопартийцами и член совета, председатель первички №1 Владимир Павлюк.

конференция партия Регионов

– Андрей Петрович Даниленко – многолетний лидер громады. Его мудрость и опыт преданность городу позволили в разных условиях, в том числе во времена полного негатива и отсутствия всяческой поддержки со стороны вышестоящих органов власти сохранить Евпаторию, ее потенциал и гражданский мир. И избрание Даниленко главой парторганизации позволит полностью объединить силы громады и партии для решения задач развития нашего города и решения проблем его жителей, – считает Павлюк.
О важности работы по формированию единой вертикали власти участникам конференции рассказал начальник отдела организационно-партийной работы аппарата КРО ПР Виктор Куликов.

конференция партия Регионов

– Власть и партия объединяются ради эффективности работы по выполнению предвыборных обещаний, которые регионалы давали людям перед выборами. И мэр города, которого Партия регионов выдвигала и поддерживала на выборах, сможет более эффективно выстраивать работу, если он будет стоять и во главе городской партийной организации, объединяющей многих руководителей, уважаемых и ответственных людей, – уверен Куликов. – Кроме того, это кадровое решение позволит на новый уровень поднять организационно-партийную работу, а это очень важно, так как даже наши оппоненты признали, что партия регионов смогла одержать победу именно благодаря своей организованности и сплоченности. А эти качества после выборов становятся еще более значимыми, потому что именно они позволят нам выполнить Социальные договоры.
Аргументы выступающих, а главное, – репутация Андрея Даниленко в городе, и обеспечили единодушное голосование делегатов конференции за его кандидатуру. Поблагодарив однопартийцев за доверие, новоизбранный глава регионалов Евпатории, отметил, что понимает всю полноту своей ответственности.
– Мы с вами понимаем, что избиратели оценят нас не по словам, сказанным на партийных конференциях, а по нашим делам для города, – подчеркнул Даниленко. - Ситуация в стране сейчас непростая, наш Президент и наша политическая сила проводит в государстве очень непростые реформы, а реформы никогда не проходили в обществе под аплодисменты. Поэтому мы с вами должны идти к людям и объяснять, зачем проводятся эти реформы, в чем их суть, когда и к чему они приведут. И одновременно, мы должны на своем городском уровне делать все, чтобы жизнь людей становилась лучше.
Мэр рассказал, что сейчас благодаря поддержке Совета министров во главе с Василием Джарты, в городе удается делать очень многое.

конференция партия Регионов

– Мы очень признательны за внимание, которое команда Василия Георгиевича уделяет нашему городу. Столько средств, сколько сейчас выделяется на развитие, Евпатория не видела за 20 лет! – подчеркнул Даниленко. – Уже начато строительство двух детсадов, строятся три газопровода, выделены значительные средства на капитальный ремонт жилого фонда и на наше трамвайное депо. Это – действительно результат команды Партии регионов – от Президента Виктора Януковича до рядового партийца.
Новый глава регионалов города намерен усилить партийную работу и для этого предложил дополнительно ввести в состав совета парторганизации активных партийцев.
– Нам с вами нужно улучшить работу первичек, более активно заявлять о себе, наш голос должен звучать на предприятиях и в трудовых коллективах. Кроме того, нам нужно сделать свой сайт, на котором регулярно рассказывать о работе команды регионалов города, – поставил задачи Даниленко. – Более подробно мы эти вопросы обсудим на заседании совета, но для начала я предлагаю усилить этот рабочий орган, а для этого увеличить его численность с 24 до 31 человека и ввести в его состав еще семь наших соратников по партии.
конференция партия Регионов

конференция партия Регионов

Делегаты конференции поддержали это предложение и избрали в состав Совета Евпаторийской городской организации Партии:
– Александра Елисеева - председателя городского совета ветеранов войны, труда и военной службы;
– Александра Колосова – председателя городской территориальной избирательной комиссии;
– Александра Кравченко - депутата Верховного совета Крыма;
– Наталью Негру - депутата городского совета;
– Нину Пермякову, генерального директора Международного детского центра-комплекса "Золотой ключик", депутата Верховного совета Крыма;
– Сергея Шевчука – председателя первичной партийной организации №6, директора производственно-конструкторского бюро «Интеграл»;
– Наталью Юрину - директора Коммунального предприятия «Телерадиокампания Каламит».
В итоге полный состав совета Евпаторийской городской организации выглядит теперь таким образом:
1.Битный Юрий Францевич - председатель первичной партийной организации №5, депутат городского совета.
2. Ветрила Тамара Григорьевна - главный врач Коммунального учреждения охраны здоровья психиатрическая больница, депутат городского совета.
3. Горянная Ольга Аркадьевна - председатель первичной партийной организации №11,главный врач городского центра здоровья.
4.Гладенко Елена Николаевна - председатель первичной партийной организации №10, руководитель аппарата городской организации
5.Даниленко Андрей Петрович - городской голова, председатель Евпаторийской городской организации Партии регионов.
6. Дмитрук Галина Степановна - председатель городского комитета профсоюзов работников здравоохранения, депутат городского совета.
7.Елисеев Александр Петрович - председатель городского совета ветеранов войны, труда и военной службы.
8. Колосов Александр Леонидович - председатель городской территориальной избирательной комиссии.
9.Коркач Марина Витальевна - заместитель директора по учебной работе Евпаторийского медицинского колледжа.
10.Кравченко Александр Григорьевич - депутат Верховного совета АРК.
11.Крайнюкова Эльвира Владимировна - председатель первичной партийной организации №3.
12. Леонова Эмилия Михайловна - председатель первичной партийной организации №17, депутат городского совета.
13.Лысенко Людмила Алексеевна - председатель городского комитета профсоюза работников жилищно- коммунального хозяйства, местной промышленности и бытового обслуживания населения, депутат городского совета.
14. Могилат Наталья Леонидовна - руководитель общественной приемной, председатель первичной партийной организации № 42.
15.Мищенко Петр Николаевич - председатель первичной партийной организации №15.
16.Назаров Борис Константинович - директор Евпаторийского управления газового хозяйства.
17. Негру Наталья Ивановна - депутат городского совета.
18.Николаенко Анжела Александровна - секретарь городского совета, председатель депутатской фракции в городском совете.
19.Осьминин Сергей Анатольевич - коммерческий директор ООО «Машсервис».
20.Павлюк Владимир Макарович - председатель первичной партийной организации №1, директор Центра социальных служб городского совета.
21.Пермякова Нина Петровна - директор театра «Золотой ключик», депутат Верховного совета АРК.
22.Преснухина Алла Семеновна - председатель первичной партийной организации №26, заведующая лабораторией городской поликлиники.
23.Рягузова Светлана Николаевна - председатель Мирновской поселковой организации Партии регионов.
24.Романенко Виктор Васильевич - председатель Заозерненской поселковой партийной организации.
25.Харитоненко Олеся Викторовна - председатель первичной партийной организации №6, поселковый голова п. Заозерное.
26.Шабала Виталий Николаевич - заместитель председателя Новоозерненской организации Партии регионов.
27.Шевцов Александр Васильевич - главный врач Коммунального учреждения охраны здоровья (ДТМО), депутат городского совета.
28.Шкварницкий Виталий Валерьевич - директор коммунального предприятия «Производственное предприятие водопроводно- канализационного хозяйства, депутат городского совета.
29. Шумский Ярослав Викторович - председатель первичной партийной организации №13, директор ОО «Родничок», депутат городского совета.
30.Шевчук Сергей Николаевич - председатель первичной партийной организации №6, директор производственно - конструкторского бюро «Интеграл».
31.Юрина Наталья Борисовна - директор Коммунального предприятия «Телерадиокампания Каламит».
После завершения конференции сразу же состоялось заседание обновленного совета парторганизации, на повестку было вынесено два вопроса – об избрании заместителей главы парторганизации и об избрании исполкома.
Члены совета поддержали предложение Андрея Даниленко и проголосовали за избрание заместителями председателя Евпаторийской городской организации Партии регионов Анжелы Николаенко, Владимира Павлюка, Эмили Леоновой и Юрия Битного. Они же вместе с Даниленко составили и исполком парторганизации.
В завершение заседания совета Светлана Косарич пожелала евпаторийским регионалам успехов в реализации двух основных задач, которые стоят сегодня перед партийцами: реализации программы Президента Виктора Януковича «Украина для людей» и успешного проведения избирательной кампании 2012 года.
– Мы должны понимать, что это взаимосвязанные задачи, потому что от выполнения тех обязательств, которые регионалы взяли на себя как команда Президента, зависит сохранение доверия к нашей политической силе, – отметила Косарич. – Очень приятно, что в состав совета евпаторийской парторганизации входят авторитетные руководители, профессионалы, которые способны будут оценить работу своих однопартийцев, при необходимости оказать им поддержку, чтобы был результат. А главный результат для нас – это реальные изменения к лучшему – в первую очередь – в жизни людей. Только тогда никто не усомниться, что крымчане сделали правильный выбор, доверив власть Партии регионов.
Фото Е. Покрепы


Версия для печатиВерсия для печати | 04-08-2011, 11:28:00 |

 


 



Актуальные новости


График отключений подачи горячей воды потребителям

В связи с окончанием отопительного периода филиал ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в г. Евпатория проведет остановку работы котельных...

График плановых отключений на апрель 2019 г. (обновлено 19.04.2019)

Уважаемые жители городского округа Евпатория! ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом...

В Крыму объявлены четыре дополнительных выходных дня

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, которым объявил выходные дни в регионе в связи с религиозными праздниками. Документ опубликован на...

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Редакция «ЕЗ» продолжает получать сообщения и звонки от евпаторийцев, которым отдельные особо предприимчивые «граждане»...

График движения низкопольных автобусов

Компания «ЕвпаТранс» информирует о графике движения низкопольных автобусов, адаптированных для маломобильных групп населения на...






Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

Cовет министров Республики Крым

Российская общественная инициатива



Рубрики новостей